******* incompleto

12/07/2022 às 08:55
Pedido n: 2510983
Realizado em: 04/07/******* 15:24:40
Prazo de Entrega: 1 dia
Efetuei a compra de 20 fronhas para travesseiro, e recebi apenas 18 fronhas, faltou as 2 fronhas na cor preto, reclamei imediatamente após receber o pedido, apesar de constatar na declaração de conteúdo dos correios elas não vieram no pacote, duvido que seja desvio na entrega, pois o pacote estava muito bem lacrado. Já efetuei duas reclamações por e-mail e não recebi nenhum retorno, um absurdo o tratamento, eu gostei tanto das fronhas que já indiquei para família. Espero que vocês tenham câmera filmando esse processo de separação e despacho de mercadoria., espero a correção desse erro. Se não responderem eu vou reclamar no Procon.
12/07/2022 às 09:42
Bom dia Rosangela, tudo bem?
Nós da Arrumadinho Enxovais ficamos muito contentes que voce tenha gostado da qualidade do produto, e de antemão peço sincero perdão na falha de expedição em relação a quantidade. Pelo que voce relatou que o pacote estava bem fechado realmente deve se tratar de falha de separação da equipe. Nós temos todo o processo monitorado com filmagem sim, mas não vem ao caso buscar a constatação disso. Nós vamos seguir com um envio complementar pra voce, imediatamente.
Queria te reforçar também que nosso atendimento pós venda é muito atencioso. Agora, após verificar no email a notificação no reclame aqui, fui pesquisar no email e encontrei seus emails na caixa de spam. Infelizmente não nos atentamos nos ultimos dias a monitorar a caixa de spam e com isso não visualizamos sua notificação sobre o problema.
No nosso site temos um atalho para atendimento via WHatsapp, e por lá e telefone nosso atendimento pode ser imediato também. De toda forma, vou seguir com a solução que voce precisa com a melhor agilidade possível.
Espero que compreenda, estaremos a total disposição daqui em diante. Um abraço,
César Campos - Arrumadinho Enxovais
13/07/2022 às 15:24
A loja entrou em contato assim que postei a RECLAMAÇÃO, me informaram que os e-mails que enviei tinham ido para caixa de spam e por isso não tinham respondido. Já fizeram o envio das fronhas. Com certeza voltarei a comprar com eles.

13/07/2022 às 17:05
Que bom Rosangela, que compreendeu a situação.
Reforço que somos uma empresa familiar, hoje temos um quadro de 10 funcionários, mas, todo o processo desde confecção, venda até o pós venda por diferentes motivos é sempre feito com muito carinho. Falhas pontuais sempre estão sujeitas a acontecer, e problemas sistemicos são os que mais fogem ao nosso alcance, mas nesse caso é uma experiencia para ficarmos muito mais atentos ao e-mail nas diferentes pastas.
Estaremos sempre a disposição para continuar te atendendo da melhor forma possível! Um abraço,
César Campos - Arrumadinho Enxovais