Produtos errados e quebrados/ atraso na entrega, falta de estorno

Pelotas - RS

08/02/2021 às 13:45

ID: 119337581

Recebi os produtos dia 18/11/20, dos 16 produtos que comprei só chegaram 10, e desses 10 produtos 5 vieram quebrados e alguns do modelo errado ainda. Falei com uma funcionária que me passou o contato de outro funcionário que disse que enviaria os produtos dia 20/11/20, não enviou. Falei com ele novamente dia 11/12/20 quase um mês depois e ele disse que não tinha em estoque e chegaria pra ele dia 16/12/20, novamente nunca mais chegou. Entrei em contato em dezembro novamente, em janeiro e agora em fevereiro, não tive resposta nem atendimento de nenhum dos dois funcionários que entrei em contato. Empresa desorganizada, atendimento péssimo, embalagem péssima e qualidade de produtos ruim, mal acabados, tonalidade diferente e rebarbas no vidro, inox de qualidade ruim. Absurdo além de enviarem produtos errados e faltando, vieram quebrados a maioria e ainda não querem enviar novos nem ressarcir meu dinheiro. Espero uma providência, entrei com protocolo no procon.