Compra de Fiat Toro usada com problemas de direção, vazamento de óleo e retoques de pintura não informados

06/07/2026 às 23:23
Fiz uma compra de uma Fiat Toro 20/21 dia 16/03 com o vendedor Paulo o qual me passou que o carro foi todo revisado, porém ao dirigir o carro notei que a direção estava com folga quando passava em ruas com ondulações e com paralelepípedosnotei tbem que estava com muito vazamento de óleo marquei com o mecânico André da agencia, levei o carrro onde ficou uma semana parado e mesmo assim o carro voltou com a mesma folga retornei na oficina e fomos dar uma volta ele me falou que estava tudo ok com o carro , marquei com um mecânico especialista em carros a diesel ele me passou que o carro esta com os 3 coxim , superior direito original 1.238 , coxin superior esquerdo 562,20 coxin do câmbio central 238,50, peças que estavam causando a folga na direção e pra minha surpresa o carro todo encharcado de óleo por baixo entrei em contato com o vendedor Paulo que me orientou a falar com o André , falei com ele que me respondeu que nada podia fazer pois comprei um carro usado e que já tinha passado da garantia!! Fiz um laudo cautelar a parte pq fiquei com medo de dar reprovado foi aprovado mas com o pára-brisa descolado o carro foi batido mas graças a Deus não comprometeu a estrutura e foi aprovadonão é uma empresa confiável, não comprarei e Não
Recomendo ninguém a comprar carro nessa agência no shopping SP MARKET !!