Não foi feita a entrega da chave reserva original do veículo HB20S 2015 comprado na ARS3 VEÍCULOS

09/01/2026 às 19:22

No dia 20/11/2025 (Sábado), Realizei a compra de um HB20S 2015 semi novo na loja ARS3 VEÍCULOS localizado no Shopping SP MARKETING.
No ato da entrega do veículo dia 25/11/2025 (Quinta-feira) , fui informado pelo vendedor ***** que a chave reserva seria solicitado com a antiga proprietária, pois a mesma havia realizado a compra de outro veículo na loja e dado de entrada com este veículo.
No CHECK-LIST de entregado do veículo no dia 25/11/2025, já constava que a chave reserva não estava disponível.
Assim estava descrito no documento de venda a informação que chegaria em até 10 dias pois havia sido realizado o pedido da chave reserva na concessionária, (informção essa contraditória ao que foi passado pelo vendedor no dia da compra do veículo).
Após a retirada do veículo, solicitei a chave nas datas 13/12/2025; 17/12/2025; 07/01/2026 e 08/01/2026. Sempre com a mesma resposta que estão aguardando retorno da antiga dona.
Na data de 08/01/20026, minha esposa entrou em contato com a concessionária pelo instagram e relatou sobre a questão da chave, logo eles entraram em contato através do WhatsApp e em seguida através do telefone, me ofertando a copia da chave reserva, eu de imediato recusei e disse que queria a chave reserva Original, e não queria cópia, hoje depois de analizar os documentos de compra e venda, me atentei a um detalhe que não havia percebido antes: No contrato de compra o vendedor escreveu de próprio punho; " A chave reserva irá chegar em ate 10 dias, pedido feito concessionária"
Em conversa com o departamento de documentação, informaram que iria realizar uma "cópia" da chave e que iriam agendar uma data para a entrega, novamente recusei e reafirmei que queria a chave reserva original de fábrica.
Eu questionei com relação a "cópia" e informei que queria a chave original de fábrica, e não uma cópia, e que se fosse feita a cópia, teria que ser na concessionária da Hyundai, pois como a chave é codificada, não é tão simples assim, tem um prazo de fabricação, que leva em média de 30 a 45 dias, e ela tem que ter o mesmo código do carro, diante disso, nem o vendedor, nem mesmo a área de documentação respondem mais minhas mensagens.