Vendem carros sem revisão; péssimo pós venda e assistência.

16/01/2025 às 18:41

ID: 207453621

Eu e meu marido, Robson, compramos um carro aí (Uno atrattive 1.0 fire), no dia 09/11.
O carro estava com a luz da luz da injeção acessa e fomos orientados pelo vendedor, Adriano, que o carro que já havia passado por uma revisão, passaria por uma nova revisão antes de ser entregue a nós.
No dia 12/10 fomos retirar o carro, como combinado, e a luz permanecia acessa. Novamente, o vendedor Adriano, informou que o carro já havia passado pela revisão duas vezes, e que a luz de alerta da injeção estava acessa devido ao combustível que estava no carro a algum tempo parado para ser vendido. Confiando na loja e no vendedor, trouxemos o carro para casa. Após 1 semana de uso, a luz permanecia acessa, o carro começou a vazar óleo e também com um barulho no motor. Entramos em contato com o Adriano, que nos passou o contato do pós venda. Entramos em contato com o pessoal do pós venda e agendamos no dia 16/10 para deixar o carro na oficina de vocês no dia 21/10, a data disponível mais próxima. O mecânico informou que nem sabia que já haviam vendido o carro, uma vez que eles ainda precisavam ajustar vários detalhes do carro e realizar a troca de peças. Informou que o motor do carro estava fora de ponto, e que a tampa de válvula estava quebrada, que iriam trocar a peça e que provavelmente a luz da injeção apagaria. O carro ficou no estabelecimento por quase uma semana e no dia 26/10 retiramos o carro como orientado pelo mecânico. Pedimos para ver a peça que foi trocada e o rapaz foi super mal educado, mas pegou a peça (que estava cheia de durepoxi) e informou que haviam trocado por uma peça nova. Assinamos e saímos com o carro, ao andar metros do estabelecimento, a luz da injeção voltou a acender e pouco tempo depois, a luz do óleo também começou a acender com cada vez mais frequência. Resolvemos então levar em uma oficina de nossa confiança no dia 06/01, uma vez que o problema não havia sido solucionado por vocês e ainda fomos mal tratados. Ao chegar na oficina de nossa confiança, o mecânico começou a fazer a avaliação do carro e começou a encontrar diversos pontos de atenção. O carro está com folga no mancal, vira brequim enferrujuado, cárter amassado cheio de cola e borra de óleo em todo motor. Já gastei 6mil reais fora e ainda teremos que fazer o motor e não nós entregaram nem a nota fiscal do carro.
Procuramos a gerente Ivone, ela disse que conversaria com o gerente de operação, André (o mesmo que foi super mal educado conosco quando fomos retirar o carro da mecânica deles) e no dia seguinte disse que não poderiam fazer nada por nós.
Péssima experiência! Não indico e não voltaria a fazer negócio.

16/07/2025 às 16:25

Prezados Andressa e Robson,

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o veículo adquirido,um Fiat Uno Attractive 1.0 Fire, foi entregue após passar por revisões prévias, conforme os procedimentos padrões adotados por nossa empresa.
O veículo não apresentava qualquer risco iminente de falha mecânica ou comprometimento da segurança.

Outro ponto relevante é que, após a entrega do carro à nossa equipe técnica, foram prestados todos os atendimentos possíveis, com substituição de peças e testes realizados, mesmo não sendo obrigatoriedade legal diante da ausência de vício oculto comprovado até então.
Quanto à abertura do motor em oficina externa, informamos que não houve comunicação ou autorização prévia da nossa empresa para desmontagem do motor em local alheio à nossa estrutura o que fere os princípios da garantia legal e impossibilita o reconhecimento de qualquer responsabilidade sobre diagnósticos ou reparos realizados sem supervisão ou perícia técnica oficial da loja.

Reforçamos que todos os atendimentos prestados foram conduzidos com base na transparência, boa-fé e dentro dos limites legais. Infelizmente, não podemos assumir custos decorrentes de decisões tomadas de forma unilateral por parte do consumidor, como envio do veículo a oficina externa e abertura de motor sem nosso conhecimento.

Importante ressaltar que o assunto já foi objeto de análise judicial, tendo o juiz responsável JULGADO A AÇÃO COMO IMPROCEDENTE, de forma clara e oficial, que todas as obrigações foram cumpridas corretamente.

Seguimos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais, caso necessário.

Equipe Ars3 veículos