Assitência Técnica

08/01/2024 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesAssistência Técnica dificíllima de contato (retorno de recado, nem pensar). Com dificuldade, atendeu assist. tecn. terceirizada Seicomp, mas prometeu enviar endereço para levar equipamento, mas não enviou Agora não atende mais ligações.
Em vendas, conseguí com custo falar com Kelly, que me passou 2 celulares da Seicomp, que também não atende ligações. Agora vendas também não atende mais as ligações. NÃO CONSIGO ASSISTÊNCIA TÉCNICA ARSEC.
E, pelo jeito, até vender desistiram ..
08/01/2024 às 14:30
Prezado cliente,
Devido manutenção em nossas linhas por conta de portabilidades, estamos com dificuldades no atendimento telefônico, porém nossos demais meios de contato permanecem ativos e operantes sendo os mesmos: e-mail ******* e whtasapp*******, no tocante ao endereço da assistência, segue o mesmo abaixo, bem como horários de funcionamento da mesma.
R. Conselheiro Brotero, ******* - Santa Cecilia, São Paulo - SP, **************
Telefone:*******
De segunda-feira à sexta-feira das 08:00hs às 17:00hs, fechado aos finais de semana.
Atenciosamente.
Equipe Arsec.
11/01/2024 às 10:53
Consegui atendimento telefônico. Vou levar o equipamento para confirmar a revisão e obter orçamento.
12/01/2024 às 16:02
Até este momento, ele resolveu oproblema do endereço e atendimento telefonico. O equipamento ficou na assistência para orçamento. Primeira etapa atendida. Precisamos ver o resultado do orçamento e do serviço de manutenção.