06/11/2014 às 11:11

Eu fiz a matricula para o curso de Ilustração digital, dia 13 de outubro, efetuei o pagamento da primeira parcela no valor de *******,00, dia 15 de outubro, 2 dias depois da primeira parcela ser paga, recebi outro e-mail de cobrança da parcela referente ao mesmo mês, valor de *******,00. Fui até a escola, pois ninguém atendia o telefone para fazer minha reclamação, problema resolvido até então, só que estavam me cobrando 1 parcela a mais do que foi firmado sobre o contrato, o valor total ficou em 1.*******, dei *******,00 de entrada, e fiz 2 parcelas de *******,00, estavam me cobrando 3 parcelas de *******,00, somando um total de 1.*******. Depois de mais outra briga, com contrato em mãos consegui resolver, e perguntei se eles já tinham uma previsão para inicio do curso, que estava previsto para 11 de novembro, não obtive respostas. Na terça-feira um amigo que tem um negócio vizinho a escola, me ligou dizendo que passou lá e estava uma placa de aluga-se, logo, a escola tinha fechado, ele liguei em todos os telefones que eu tinha, ninguém atendeu, ele me passou um número que seria supostamente da dona da escola, também não atendeu, e agora não tenho como entrar em contato com a escola, não sei se eles vão me reembolsar, acredito que não, se eles possuem outra sede e vão me transferir para lá, enfim, estou de mãos amarradas, vou fazer um B.O hoje, e fico a disposição para esclarecimentos.