06/02/2016 às 09:47

CONTRATEI OS SERVIÇOS DESTA EMPRESA ART AR, ,PARA INSTALAR 02 APARELHOS DE AR CONDICIONADO, UM DE 12.******* E OUTRO DE 18.******* BTU`S.

O DE 12 NÃO FICOU BOM ,MAS ESTA COMO COMBINADO, JÁ O DE 18.******* FOI INSTALADO COM UM SUPORTE DE RESISTENCIA INFERIOR AO PESO DA CONDESADORA, E COMEÇOU A DOBRAR (CAIR) ESTOU LIGANDO NA EMPRESA A QUASE 02 MESES , JÁ FALEI COM O SR. RICARDO DIVERSAS VESES E ELE ME DIZ QUE VAI VIR ATÉ AQUI NA INSTAÇÃO PARA RESOLVER O PROBLEMA, E EU FICO ESPERANDO E CANCELANDO OS MEUS COMPROMISSOS NA ESPERA DO CONSERTO, E NADA, ACHO QUE DEVEM ESTAR ESPERANDO O APARELHO CAIR PARA AGRAVAR O PROBLEMA, POIS AONDE ESTA INSTALADO PASSA PESSOAS ETC... ALEM DE TEREM DE PAGAR OS PREJUISOS MATERIAIS ,VÃO TER QUE ARCAREM TAMBÉM COM OS PROBLEMAS FISICOS DAS PESSOAS QUE PASSAM PELO LOCAL

10/02/2016 às 07:42

Sr Valter compramos o suporte na disposição do fabricante em relação ao aparelho, e já agendamos esta semana os reparos com outro técnico o mesmo que foi ai esta hospitalizados com problemas de saúde ok entraremos em contato para realizar o agendamento

10/02/2016 às 08:23

INCRIVEL QUE ,NO MESMO DIA QUE FIZ ESTA RECLAMAÇÃO ,EU FALEI COM ELE POR TELEFONE , E NÃO TINHA NENHUM PROBLEMA DE SAÚDE!! É INCRIVEL

10/02/2016 às 10:54

Ja combinamos o dia e acertamos tudo a empresa vai cumpri com as obrigações e o cliente ira relatar a replica!!!

10/02/2016 às 11:38

A EMPRESA ENTROU EM CONTATO,EXPLICOU O OCORRIDO, E REAGENDOU PARA VIR UM TÉCNICO DIA 11/02/*******POR ENQUANTO RESOLVIDO

12/02/2016 às 17:15

não cumpriu com nenhum combinado,não é mais necessário comparecer e nem ligar aqui, pois não serão atendidos, como também não fui, já esta contratado outra empresa..

12/02/2016 às 17:15

sem palavras