Porta de box não corre, de novo!!!!!

16/02/2020 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* entrei em contato com a ARTBOX - Magazine artbox legal- para a compra e instalação de um box, o rapaz veio na minha casa, fez o orçamento e já fechei o pedido ( *******), no mesmo mês, outubro *******, foi feita a instalação do box, porém em dezembro de *******, ou seja, menos de dois meses após a instalação, uma das portas não corria mais; liguei para empresa, pois no pedido diz que há garantia de doze meses. Então foi agendada uma visita técnica e fizeram o reparo necessário, porém em janeiro de *******, três meses após a instalação a outra porta não esta correndo também !!! Entrei em contato com a empresa várias vezes , umas cinco vezes, ficam de passar para o departamento de manutenção e dar retorno, mas nunca dão. Cansei!!!! Ou eles arrumam essa porta ou devolvem meu dinheiro para que eu possa fazer a compra de outro box em outro lugar.
Aguardo retorno e solução da empresa, para que não seja necessário haver mais desgastes de ambas as partes.
20/02/2020 às 16:18
Boa tarde Sra. Nathalia
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo desconforto causado.
Conforme tratado com a senhora, programamos a realização da sua assistência para amanhã (21 de Fevereiro de *******).
Novamente nos desculpamos e agradecemos a compreensão.
Atenciosamente
Equipe Magazine Art-Box Legal