Produto Box não instalado e entregue no prazo

17/03/2020 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesPrimeira e última compra nessa loja. Só https://******* o prazo de 07 dias úteis para entrega e instalação do box e não cumprem. Tive que entrar em contato mais de três vezes pra cobrar o ******* trabalho e não estou o dia inteiro em casa, e pra minha infelicidade quando liguei fui surpreendida que atrasariam minha instalação em mais 06 dias corridos e ainda irão me ligar pra ver se conseguem adequar um horário de instalação porque não é garantido. Simplesmente uma vergonha isso...empresa comercial que só visa o dinheiro e não o https://******* seja, só virão instalar na segunda-feira(06 dias fora do prazo) porque somente esse dia está previsto que tenham algum técnico da loja para atender minha região...é cada https://******* visando lucro, o cliente que se dane. Lamentável https://******* não caio https://******* orçamento *******. Fica aqui registrado minha insatisfação aos demais clientes...cuidado ao comprar nessa loja, pois não cumprem o prazo!!!
18/03/2020 às 08:31
Bom dia Sra. Alessandra,
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e sabemos que não há desculpas para tal desapontamento.
Porém, conforme conversado com a senhora na data de ontem (17 de Março), o instalador que iria realizar o serviço da senhora na data de hoje (18 de Março), data limite para instalação, nos notificou sobre o falecimento de um ente querido, o impossibilitando de vir para empresa e, consequentemente, de realizar os serviços programados.
O serviço da senhora está agendado para segunda-feira (23 de Março) no período da manhã, conforme solicitado, e iremos informá-la na sexta-feira qual será a ordem de serviço, devido o itinerário depender das demais instalações que ocorreram na mesma data.
Novamente nos desculpamos pelo ocorrido.
Atenciosamente
Equipe Magazine Art-Box Legal
06/04/2020 às 10:36
Apesar do estresse que passei e de ter ficado em cima pra virem instalar, houve 01 dia de atraso, até o momento não enviaram a nota fiscal no meu e-mail conforme ficaram de enviar e fiquei um pouco chateada também porque após instalação do box, notei um pequeno defeito na fabricação do vidro do box que apesar de não ser comprometedor infelizmente é visível a olho nú.