Sertãozinho - SP

18/02/2022 às 12:30

Em julho de ******* comprei um sofá Budapeste, inicialmente demorou uma semana a mais que o prometido para produção e para envio.
Quando o sofá chegou, ao montar percebi um problema de fabricação no Braço do Sofá, entrei em contato com a vendedora Jociele que me atendeu e ai iníciou uma longa jornada de reclamação, eles fazendo orientações e nada da empresa resolver meu problema.
Desde setembro de ******* estou fazendo reclamações com a vendedora e empresa, enviando fotos, vídeos do assento do sofá que afunda quando senta e do pé e braço que não estão fixos e fica, portanto dobram quando sentamos.
No final do ano informaram que enviaram um técnico para manutenção, não enviarm e justificaram devido ser final de ano, proteram que hoje 18/02/22 um técnico viria para o reparo e nada.
Depois de muito contato e insistência consegui falar com o técnico que estava vindo, mas ele também é o motorista da empresa e devido a quantidade de entrega não seria possível fazer o reparo hoje.
Fiz contato com a empresa novamente, de pois de muita tentativas falaram que a orirentação para o técnico/motorista era para ir hoje, e que iriam falar com ele, porém não deram retorno, aliás informaram que o técnico/motorista iria me ligar.
Ele ligou informando que não poderia fazer o reparo porque tinham 10 sofas atrasados que estavam programdo entrega para hoje, ou seja, estao se lixando para mim, vão atender as revendas que compram maior quantidade.
E eu sigo com sofá quebrado, sem sofá na sala e impossibilitado de receber visitas.