A adega climatizada "petit" até em memória

Florianópolis - SC

19/09/2024 às 11:52

ID: 197763723

Depois de pesquisar muito, acreditei ter encontrado a adega ideal para minha casa de campo e comprei a Art des Caves Petit!

A adega é realmente muito bonita e bem acabada, porém tem o problema mais grave que uma adega pode ter que é não controlar a temperatura. Pasmem, se houver uma queda de energia a temperatura previamente configurada é revertida para a temperatura de 12C.

Sim! É isso mesmo. Você coloca seus vinhos para dormirem um sono tranquilo em uma temperatura e quando se dá conta a temperatura definida mudou :)

Como tenho ela em uma casa de campo, quedas de energia são bastante comuns e nem sempre estou lá para corrigir a temperatura. Confesso que toda vez que tenho que corrigir a temperatura me sinto um idiota por tem comprado "a melhor adega do mercado" e descobrir que a adega CLIMATIZADA não tem a capacidade mais básica de todas para uma adequa que é de armazenar a temperatura definida.

Entrei em contato com o suporte técnico e me foi passado que esse é um problema sabido e que é pq "as adegas vem da china". Tenho um milhão de produtos da china que são capazes de tal função tão rudimentar.

Enfim. Infelizmente preciso de uma solução para isso.

09/12/2024 às 10:47

Produto horrível sem o mínimo de funcionalidades para justificar o preço.