11/02/2025 às 21:48

ID: 209695351

Há 4 anos eu mudei de apto e com isso tive o desejo de ter uma adega climatizada.
Apos algumas pesquisas, foi me vendido a idéia de que a Art des Caves seria a melhor opção.
Os valores eram muito díspares, mas ainda assim fui convencido pelo arquiteto. Após um minucioso projeto, e uma execução de instalação complicada, a mesma ficou pronta.

Passados algums meses somente de instalação, a adega começou a pingar água no meio dela. Após algumas visitas técnicas, os funcionários sempre falavam que o problema tinha sido solucionado.

Entretanto, após alguns meses, o problema retornava. Depois de 3 ou 4 visitas, sempre TODAS PAGAS (e caras!), o problema retornava.

A cada visita, os funcionários removiam um parafusos e simplesmente após inclinação da bandeja que recobre a ventoinha, uma cachoeira caía.

E até hoje, a. Ada 2 ou 3 meses, eu mesmo pego uma escada, um balde e uma ******* e removo a agua da bandeja. Um transtorno! Mas pelo menos eu não pago uma fortuna a visita para os funcionários fazerem exatamente a mesma coisa que eu!

Já cheguei à conclusão que existe um problema estrutural, muito provavelmente no dreno. Mas eles não conseguem resolver um problema que SEMPRE EXISTIU! Ou seja a falha é ESTRUTURAL!!!

Além do transtorno recorrente, tal problema já danificou a madeira no rodapé (estufou a madeira!)

E outra empresa já veio ver, mas pra mexer cobram uma grana porque não foi a empresa que fez o projeto.

Enfim muito cuidado para não cair em cilada!

O problema é estrutural e vendem aos clientes que a adega precisa de manutenção preventiva 3 vezes por ano. Obviamente pagando caro por essas visitas !!!!

26/05/2025 às 16:24

Sem comentários. Se eles não respondem sequer uma reclamação, imagina a qualidade de atendimento pós venda.

Fujam dessa empresa ! Fica o alerta.... cai quem quer !