atraso entrega mesa area externa

Brasília - DF
02/09/2024 às 11:27
ID: 196479213
Ver todas ReclamaçõesCompramos alguns itens da empresa Art DVille em 19/01/*******, sendo dentre estes itens uma mesa modelo PÉTALA com tampo de madeira e centro giratório. Acontece que passou-se o prazo inicial de entrega (45 dias úteis) e mesmo atrasado foi realizada a entrega. Porém o tampo da mesa esta totalmente diferente do que foi comprado, cor e materiais diferentes do pedido. Fizeram a retirada para a substituição do tampo. Fizeram a entrega de outro tampo no dia 22/05/******* com um tampo totalmente em desacordo com o pedido e com pessima qualidade de construção, torto, desalinhado, dificuldade de giro. PESSIMO! efetuamos a devolução novamente. Como ja tinhamos mudado e precisávamos de uma mesa, deixaram um tampo de vidro para usarmos ate que ficasse pronto, mais uma ves, o tampo adquirido. Pois bem, hoje dia 02/09/******* ainda estamos sem a finalização da entrega da mesa, usando o tampo de vidro (horrivel) que emprestaram. não temos nenhuma informação quanto a entrega do nosso item. A Empresa nos atende apenas por mensagem via whatsapp, ninguem da direção da empresa entrou em contato, o setor de vendas não atende a qualquer tipo de interferencia para a solução. Completamos 8 meses da compra e não temos o nosso item mais caro.