Comprei um sapado com uma numeração menor, por orientação da vendedora.

11/07/2022 às 13:02

Comprei um sapato com numeração menor por orientação da vendedora, pois ela disse que a forma era grande e o 35 ficaria largo. Pois bem esperei o sapato chegar em estoque por 20 dias e realizei a compra o dia que chegou achei bem justo e falei para a vendedora por whats app, segundo ela me falou que eu poderia usar que o sapato iria lacear, pois bem usei sapato e mesmo assim o sapato não laceou e machucou muito o meu pé, entrei em contato novamente pedindo para fazer a troca e a mesma vendedora me disse que não trocaria pq o sapato foi usado. O fato é que ela me induziu a comprar uma numeração menor e falou para eu usar o sapato que iria lacear e não consigo usar o sapato e a loja simplesmente falou que não vai trocar por um numero menor, fica aqui minha frustração e minha indignação enquanto consumidora.

13/07/2022 às 11:42

Boa tarde.
Nos colocamos a disposição para enviar a fabrica e tentar resolver da melhor forma, porém cliente queria efetuar a troca do produto usado, portanto não podemos efetuar a troca se não for constatado defeito de fabricação.
Informamos que o calçado laceia por ser couro, perguntamos se estava muito apertado pois trocaríamos mas cliente também preferiu usar para lacear.
Não negamos fazer a troca, conversamos sobre ser de couro e se iria ou não ceder.

Deixamos claro que podemos enviar a fabrica e tentar lacear ou até mesmo a troca por um novo caso haja defeito.

Atenciosamente

Equipe Art em Pé

12/08/2022 às 12:06

Fiquei bem triste como atendimento, esperei o sapato chegar em estoque por dias e por fim acabei ficando sem conseguir usar o sapato pois ficou muito apertado. A vendedora me orientou até colocar amaciante para lacear enfim fiquei frustrada com o que aconteceu.