Porto Alegre - RS

11/10/2023 às 13:41

Prezados, sou cliente há tempos e adoro os sapatos desta loja, por isso comprei 3 sapatos iguais de cores diferentes em tempos diferentes, mas o terceiro veio com uma forma muito maior, como eu já conhecia a qualidade deles, nem me atentei a isso, demorei a usar pela primeira vez e só depois de uns 40 dias percebi que seria impossível usá-lo, pois ele sai do pé, comprei palmilha, comprei protetor de tornozelo mas nada resolveu. A loja disse que não poderia aceitar uma devolução neste prazo e eu entendo essa política, mas acho que deveriam abrir uma exceção neste caso pois se fosse o primeiro sapato comprado, com certeza eu teria testado muito antes, jamais imaginei que sapatos iguais iriam mudar de tamanho.

Enfim, solicito encarecidamente que abram essa exceção pois não acho justo ter esse prejuízo e gostaria de continuar comprando nesta loja que tanto me agrada, na prática não fará diferença pra loja aceitar a devolução dentro de um mês ou dentro de um mês e mais alguns dias.

Conto com a compreensão de vocês;

30/10/2023 às 17:34

Querida Iandra,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Compreendemos que você tenha uma preocupação em relação ao produto adquirido, mas gostaríamos de explicar nossa política de trocas e devoluções.

Nossa política estabelece que trocas e devoluções são aceitas apenas dentro de um período de 1 mês a partir da data da compra e somente para produtos que estejam em perfeito estado, sem sinais de uso. Isso ocorre por algumas razões importantes:

Qualidade do produto: Garantimos a qualidade e integridade dos nossos produtos, e a nossa capacidade de verificar qualquer problema com a sua compra diminui com o tempo, especialmente após 3 meses.

Higiene e segurança: Para garantir a saúde e a segurança de todos os nossos clientes, não podemos aceitar produtos que tenham sido usados, já que isso pode apresentar riscos potenciais para a saúde.

Política de fornecedores: Muitos dos nossos fornecedores também têm políticas similares, o que nos limita em relação a produtos usados que desejam ser devolvidos.

Estamos mais do que dispostos a ajudá-la a encontrar uma solução para o seu problema. Se o produto tiver algum defeito de fabricação ou se houver alguma questão com o pedido, por favor, entre em contato conosco imediatamente, e teremos o prazer de resolver a situação da melhor maneira possível.

Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa causar e agradecemos a compreensão. Valorizamos a sua preferência como cliente e estamos à disposição para ajudar no que for possível dentro dos limites da nossa política.

Por favor, não hesite em nos contatar se você tiver alguma dúvida adicional ou precisar de mais assistência.

Equipe Art em Pé