Falta de compromisso. Desrespeito e dano ao lar do cliente.

01/07/2022 às 18:18

Nem qualidade. Nem garantia. Nem dedicação conforme mentem em seu anúncio no perfil do Instagram @artempedras .
Uma GRANDE decepção.
Sugiro uma nova chamada:
Orçamento sem compromisso, assim como nosso serviço!
Vira uma rima muito verdadeira.

Foi um grande lapso não termos consultado antes essa ferramenta confiável que é o Reclame Aqui.

Não tivemos a entrega que CONTRATAMOS, todos os prazos foram desrespeitados, só tivemos dor de cabeça e perdemos grande tempo com a lábia do Senhor Marcelo, que não cumpriu com sua palavra EM NENHUM MOMENTO. Deu-nos desculpas ridículas e gerou estragos reais em nosso lar, fazendo furo em lugar errado e arrebentou a mangueira da nossa máquina de lavar roupa.

Eu desejo sinceramente que outras pessoas de Jundiaí e região não precisem passar pelo mesmo desconforto que nós. Que seja esse relato uma utilidade pública. Infelizmente, não é uma empresa confiável.

02/07/2022 às 09:22

Bom dia Mário e Kivia. Em relação ao serviço realmente eu quebrei sua mangueira , ela está comigo eu iria comprar . Quanto o que estou cobrando a mais que comentou são as duas pingadeiras que não pagaram . Valor delas eram R$*******,00. E não pagaram. Quanto as pedras estão todas entregues em sua residência . E quanto ao prazo não cumprido não deu tempo de finalizar pois o dia que eu fui Marcelo instalar seu armário não estava retirado e nem seu tanque de louça . O Mário retirou na hora . Estamos a 40 anos no mercado e infelizmente passei mal ontem e tenho prova disso da pessoa que estava comigo . Se visitarem nosso insta temos muitos elogios muitos mesmo e desde já a empresa nunca se negou a acabar sua obra . As pedras estão aí entregues em perfeito estado muito bem feitas e medidas corretas só faltou finalizar a instalação que não deixaram a gente realizar após esse equívoco . Resposta da artempedras pois somos honestos e em 40 anos de empresa tenho no máximo essas reclamações que muitas foram resolvidas e não republicadas de tudo certo e refeito .

02/07/2022 às 14:16

Conforme reclamações anteriores, o padrão se manteve em nosso caso.

02/07/2022 às 14:43

Boa tarde como já escrevi em 40 anos tive 8 reclamações e só pro seu governo o Jundiai shopping nós fizemos ok . Vá lá verifique o padrão do shopping ok . Até encerremos aqui . Volto a dizer a artempedras está a disposição sua e de qualquer outra pessoa pra resolver , erros ocorrem e estamos aqui pra reparar e não acho justo julgar dessa forma por conta de uma obra igual a sua que está entregue e só faltava instalar ok . Até passar bem .

02/07/2022 às 16:32

A solução proposta veio depois de muita dor de cabeça e perda de tempo. Desarmonia e inconvenientes. Não volto a ter qualquer relação com essa empresa.