Belo Horizonte - MG

05/09/2016 às 07:12

ID: 20739779

Não é uma empresa confiável. Todas as reclamações aqui postadas descrevem exatamente o que eu passei!! Enrolam o tempo todo para fazer e entregar as peças em pedra. Passam de uma semana para a outra, de um dia para o outro, com desculpas e mais desculpas esfarrapadas, passando os problemas deles para os clientes. Não têm nenhum profissionalismo. O proprietário de nome Marcelo fala muito e faz pouco. Não sabe nem onde coloca suas medições e nem consulta o que escreve.
Serviço mal feito. Na instalação cortaram a pedra de quartzo da cozinha a mais do que deveriam ficando um rejunte na parede muito grosso nos cantos que nem o revestimento tapou. A bancada da lavanderia depois de uns dois dias cedeu, pois não chumbaram direito a cantoneira nem a pedra na parede. Nós avisamos, mandaram um funcionário lá depois de uns dois dias que não quis arrumar e fez outro serviço pela metade! Tivemos que solicitar a um pedreiro que consertasse o péssimo serviço senão a pedra iria cair!!! Ao colocar a válvula no tanque embutido, o tanque soltou!!!! E já estava no lugar há mais de uma semana!!! No banheiro ao chumbar um marmoglass também cortaram menor do que o lugar ficando um rejunte de 1,5cm com a parede. Um serviço horroroso... Eles se aproveitam principalmente se sabem que a gente tem pressa assim não pede para eles fazerem novamente. Tivemos um prejuízo enorme com pagamentos extras ao pedreiro e o pintor que estavam esperando para fazer o acabamento das paredes e não podiam fazer simplesmente porque as pedras não chegavam.!!!
Pela própria falta de resposta às reclamações daqui já dá para ver a falta de compromisso desta empresa amadora. Pena eu ter confiado na irmã do proprietário quem me indicou para fazer as pedras lá. Se tivesse consultado o Reclame aqui JAMAIS teria contratado os péssimos serviços deste local.

15/03/2017 às 16:47

Péssimo, péssimo pós venda. Quer ter pesadelo? É só comprar aí.