Pindaré Mirim - MA

03/04/2024 às 09:34

Gostaria de deixar minha verdadeira decepção e indignação com a essa empresa , que está localizado em João Pessoa -PB, há mais de 1 semana estou tentando finalizar um pedido, já passei meus dados (o que nem
se a empresa é confiável). Os pedidos são feitos pelos WhatsApp porém sempre antes de finalizar os atendentes te deixam sem resposta e aparecem no outro dia quando vc envia uma pergunta e dizem q tiveram problema no sistema , sempre a mesma coisa , e eu sem uma medicação que é justo um anti-hipertensivo, porque a empresa que diz estar há 37anos no mercado não consegue finalizar um ******* por dois atendentes que dão valores diferentes para a mesma medicação , quando falei q o outro atendente havia me passado um valor , a moça q estava respondendo disse q iria me passar para ele e deixou de responder , ou seja mais um dia sem uma medicação super importante. Simplesmente por falta de profissionalismo e de respeito com o cliente . Não sei como estão há tanto tempo no mercado oferencendo esse tipo de serviço. Desrespeito com quem está precisando de medicamentos. Já tentei entrar em contato por outros meios , mas os números não funcionam e quando pergunto aos atendentes se há outro canal eles simplesmente não respondem e segue a falta de respeito com o cliente. Gostaria de saber se essa empresa realmente trabalha com medicamentos manipuladora ou está simplesmente enganando os clientes ? Pq eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] , há 8 dias sem a medicação porque nenhum atendente mesmo pegando meus dados pessoais não chegaram a finalizar meu pedido.

12/08/2024 às 12:12

Péssimo serviço , pegou todos os meus dados pessoais inclusive documentos e endereço e me deixou sem a medicação nem reposta