Ar condicionado com reparo ineficaz e falta de suporte pós-serviço

27/02/2026 às 08:54

Dia 21/2 contatei a empresa para reparo no meu ar condicionado. Técnico Lucas veio no mesmo dia. No próprio dia do reparo ( limpeza e falta de gás foi o diagnóstico do técnico) apesar do ar ter ficado horas ligado o mesmo não estava gelando como acontecia até 18/2(apresentou problema em 19/2) . Reclamei e me informaram que dia 22/2(domingo) iriam enviar o técnico para revisar. Como sou cardíaca crônica , infartada, com sérios problemas respiratórios minha filha mais velha me levou domingo para o hospital e lógico informei a empresa que não poderia receber a visita. No inicio minha filha disse que estava gelando , no entanto passado 3 dias reparamos que o ambiente apenas refresca levemente, não funcionando como deve ( provavelmente colocaram pouco gás). No próprio dia 21/2 ao cobrar a nota fiscal e garantia ao técnico e este me informou que me mandariam domingo pois a firma trabalha sem parar. Ao retornar segunda do hospital cobrei e me disseram estar com problemas por conta da chuva e que me enviariam na parte da tarde. Tento contato através de mensagens pelo WhatsApp e e-mails cobrando o que me é de direito e dever deles , reclamando sobre não estar gelando e querendo meu direito de reparo IMPECÁVEL , afinal paguei por pix o que me foi cobrado e simplesmente agora NINGUÉM responde por nenhum canal. Na hora de pedir atendimento para conserto o atendimento foi rápido ,mas como é uma RECLAMAÇÃO PARA REVISÃO DE TRABALHO , estão simplesmente IGNORANDO. Quero providências URGENTE pois estou em meu direito e não é por ser uma senhora de quase 70 anos que deixarei ser ludibriada. Não estou pedindo o dinheiro de volta , apenas que venham fazer de forma decente o serviço , pois se estivesse IMPECÁVEL não teria reclamação. Por aqui não tenho como enviar as conversas desde o inicio ou os e-mails .
Denise