Atendimento ruim

28/10/2024 às 17:01
ID: 200699477
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. A minha reclamação com a Art Fusion é devido ao atendimento e o site. De uns meses pra ca está muito ruim, na loja só tem 1 funcionário pra atender, esses dias esperei 25 minutos só pra retirar um pedido. O site está muito ruim, ás vezes os preços somem, não tem informação detalhada do produto, fora o frete absurdo de R$36 reais. Outra reclamação é sobre pessoas mandando mensagem no whatsapp perguntando se vai comprar os produtos que estão no carrinho, perguntando se vai finalizar a compra, meio que pressionando pra comprar logo. Eu tinha separado vários produtos pra poder comprar e não esquecer, e simplesmente excluíram tudo do meu carrinho. Não sei pq eles tem acesso ao que a gente separa e vai comprar. Gosto muito de comprar com eles, alias, só compro aí, mas essas pequenas coisas frustram demais.
06/12/2024 às 17:36
Atendimento péssimo.... em loja, site.... Não respondem ninguém e TUDO é problema e culpa das pessoas (clientes), nunca deles. Infelizmente tenho que comprar na Art Fusion ainda, pois é a loja que tem perto de casa. Se eu pudesse, não comprava mais com eles.