Atraso na entrega, alegações [Editado pelo Reclame Aqui] de tentativa e demora no reembolso de materiais de tatuagem

Campo Limpo Paulista - SP
21/01/2026 às 11:09
No dia 11 de dezembro realizei a compra de materiais de tatuagem . A entrega estava prevista para dezembro, porém a transportadora alegou falsamente tentativas de entrega enquanto havia pessoas na residência em tempo integral.
Diante da falha logística, solicitei o cancelamento da compra. A empresa, de forma abusiva, condicionou a devolução do meu dinheiro ao retorno da mercadoria ao estoque. Já se passou mais de um mês!
Há uma semana, pediram meus dados bancários para depósito, prometendo o reembolso em 5 dias úteis. O prazo venceu e o dinheiro continua em posse da empresa.
Isso infringe diretamente o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor. Eu não sou responsável pelo risco do negócio nem pelos erros da transportadora contratada por vocês. Exijo a restituição IMEDIATA do valor pago, devidamente atualizado, sob pena de judicialização do caso através do Juizado Especial Cível e denúncia formal junto ao PROCON e à plataforma Consumidor.gov.br.
Não aceito mais desculpas ou novos prazos.
21/01/2026 às 11:33
Olá, Wagner.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que houve uma falha no processo logístico, o que gerou transtornos que não deveriam ter ocorrido. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Esclarecemos que, mesmo sem o retorno da mercadoria ao nosso estoque procedimento normalmente exigido a empresa optou por não condicionar o reembolso a esse retorno, justamente para não prolongar ainda mais a situação.
Dessa forma, informamos que o valor integral pago já foi reembolsado via PIX na data de hoje (21/01/2026), diretamente para a conta bancária informada pelo senhor, encerrando definitivamente este atendimento.
Reforçamos que não houve qualquer intenção de retenção indevida de valores e que a decisão de antecipar o reembolso foi tomada para solucionar o caso de forma definitiva e responsável.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e permanecemos à disposição exclusivamente para eventuais confirmações bancárias.
Kathleen Lisboa
Sócia Art Fusion Tattoo Company
21/01/2026 às 11:57
O Atendimento foi contra todos os requisitos do código do consumidor ,passaram mais de um mês para eles resolverem o problema ,e isso apenas fora feito depois de uma reclamação do reclame aqui ,eu não recomendo essa empresa para compras .