Mercadoria não entregue

Farroupilha - RS
05/01/2025 às 23:22
ID: 206397679
Ver todas ReclamaçõesOlá. Fiz uma compra dia 12/12/24. Pedido n *******, e até o momento não recebi o pedido. Pelo site não consigo rastrear, onde consta que o ******* de centro de distribuição diversas vezes. No site da transportadora (JT express) não consigo contato via telefone e não respondem os e-mails que foram enviados.
Entrando em contato com a artfusion, falam que está dentro do prazo, porém a entrega tinha o prazo do dia 27/12/24.
O último rastreio é dia 27/12/24, e não faço ideia de onde a *******, pois não consigo contato com a transportadora.
Aguardo o retorno das empresas com as informações necessárias, onde a mercadoria está ou a entrega da mesma.
09/01/2025 às 15:30
Ola boa tarde Raquel tudo bem? Falamos via email e whattz , onde entramos também em contato com a transportadora, a qual confirmou o extravio e assim que confirmado reenviamos outra mercadoria para você... Creio que ja deve estar na sua cidade!! Pedimos desculpas pelo transtorno, mas com certeza o nosso foco é achar a solução para nossos clientes!! Muito obrigada!!
10/01/2025 às 15:32
Fui prontamente atendida agora, e enviaram o material novamente! Já recebi!
Obrigada pela resolução e atendimento

10/01/2025 às 16:59
muito obrigado te esperamos em breve ,
equipe Art fusion .