Paguei mas não enviaram, e ainda fizeram eu passar pelo constrangimento como se eu tivesse usando cartão [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Angra dos Reis - RJ

24/03/2025 às 12:19

No dia ***** eu realizei uma compra de um kit para dar de presente de aniversário para meu filho, eu recebi a confirmação do pagamento, já está faturado no meu cartão, porém no dia seguinte uma das funcionárias entrou em contato comigo alegando que o cartão seria [Editado pelo Reclame Aqui] pelo simples fato de eu ter usado o cartão DO MEU MARIDO e o WhatsApp ta com o nome do meu filho BERRANDO, além de eu dar diversas provas, eu estava a caminho de uma palestra muito importante e deixei avisado desde o início da conversa, eu passei por um constrangimento enorme, e mesmo assim está dando como
Pago (pelo próprio site) e eles não querem fazer o envio, já tentei entrar em contato com a própria central, e me passaram o número da mesma atendente que me HUMILHOU, ou seja eles não tem outro funcionário, eu não entrei em contato com a tal atendente novamente pois ô constrangimento do primeiro contato foi o auge, eu quero entrar com danos morais

28/04/2025 às 16:33

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer desconforto que possa ter ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que, para garantir a segurança de nossos clientes e evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] que infelizmente ocorrem com frequência no mercado online realizamos processos de verificação de titularidade do cartão utilizado na compra. Esse procedimento visa proteger tanto a empresa quanto o consumidor.

Durante o atendimento, nossa equipe procurou seguir o protocolo de maneira respeitosa e profissional, solicitando as comprovações necessárias. Em momento algum houve a intenção de causar constrangimento.

Lamentamos se a situação gerou desconforto e reforçamos que estamos à disposição para resolver a questão da melhor forma possível, sempre priorizando o bom relacionamento e a satisfação dos nossos clientes.

Estamos no mercado há anos, prezando pela segurança e qualidade no atendimento, e reafirmamos nosso compromisso com a ética e o respeito.

28/04/2025 às 16:35

minha questão não foi resolvida, isso foi danos morais