Fogão com defeito após conserto incompleto e falta de nota fiscal

10/11/2025 às 19:01
No início de outubro de 2025, tive um problema no fogão da minha casa (fogão de seis bocas). Todas as seis bocas apresentavam defeito. Encontrei a empresa Arte Gás na internet e entrei em contato para realizar o conserto.
A empresa compareceu à minha residência por volta do dia 2 de outubro e, na ocasião, conseguiu consertar cinco das seis bocas do fogão. Porém, a sexta boca não foi consertada: o técnico informou que retornaria no dia seguinte para finalizar o serviço, o que nunca aconteceu.
Além disso, após o serviço realizado, surgiu um novo problema:
A chama do forno deixou de segurar, ou seja, o forno não funciona corretamente depois da intervenção da empresa.
Uma das bocas continua com defeito, pois não foi consertada.
As bocas que foram consertadas ficaram com a chama visivelmente mais fraca do que antes.
Desde então, estou tentando contato com a empresa pelos mesmos canais que utilizei para contratar o serviço, mas não obtenho qualquer resposta. Hoje é 10 de novembro de 2025, ou seja, já se passou mais de um mês sem retorno, solução ou nova visita técnica.
Ressalto que já efetuei o pagamento integral do serviço, no valor aproximado de R$ 1.100,00 a R$ 1.200,00, valor cobrado para deixar fogão e forno em pleno funcionamento, o que claramente não ocorreu.
Outro ponto grave: a empresa ficou de me enviar a nota fiscal do serviço prestado e, até o momento, não recebi nada.
Diante disso, venho por meio desta reclamação solicitar:
1. Retorno urgente da empresa;
2. Nova visita técnica, sem qualquer custo adicional, para:
Consertar a sexta boca que não foi finalizada;
Corrigir o problema do forno (chama que não segura);
Ajustar as bocas já consertadas, que ficaram com a chama fraca;
3. Envio imediato da nota fiscal do serviço prestado.
11/06/2026 às 16:35
Simplesmente essa empresa é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].