24/10/2024 às 10:41

ID: 200414757

No dia 03/10 contactei a empresa, após pesquisa no Google. Um site bem produzido, com elogios de clientes e deixando a impressão de tratar-se de uma empresa séria. Meu fogão BRASTEMP estava com escapamento de gás numa das bocas e precisava trocar a mangueira do gás. No mesmo dia me enviaram um técnico chamado Arthur, que veio acompanhado de um outro indivíduo. Me apresentaram um orçamento de troca de registro de ramal (R$ *******,00) e mangueira (R$*******,00), num total de R$ *******,00. Dada a situação de emergência, autorizei o serviço. Fiz o pagamento através de um pix no valor total e eles realizaram o serviço.
O pix foi feito em nome de SHIRLENE BAPTISTA DE MORAES.
Aparentemente o serviço havia sido feito com êxito, mas não demorou uma hora para que o fogão apresentasse o problema do vazamento, mas dessa vez com maior intensidade. Tivemos que desligar o registro do gás para evitar uma explosão ou algo pior.
No dia seguinte liguei para a empresa relatando o problema e solicitando uma nova visita para que fosse sanado o problema. A atendente me disse que estaria abrindo um chamado e que o técnico iria no mesmo dia, mas simplesmente não apareceu. Tive que comprar comida pois não tinha como usar o fogão. No dia 04/10, entrei novamente em contato, informando que iria ficar em casa a espera do técnico. Marcaram a visita para 12h30, mas ninguém compareceu nesse horário. Entrei novamente em contato, a atendente afirmou que o técnico estava atrasado, mas que iria sem falta. No final da tarde entrei novamente em contato uma vez que o técnico não apareceu e não obtive mais resposta. A partir daí não me responderam mais.
Diante da situação acionamos uma empresa seguradora que no sábado, dia 05/10, nos enviou um técnico, que ficou horrorizado com a situação que encontrou.
Então tive a confirmação de que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui].
O fogão estava com um vazamento intenso. Eles trocaram o registro do fogão que é Brastemp por um Electrolux, totalmente incompatível. Como não havia como parafusar por ser diferente o encaixe da peça, fizeram uma adaptação mal feita e prenderam não com parafusos, como deveria ser, mas com um lacre de plástico. Logicamente o resultado foi um vazamento sem controle. Quanto à troca da mangueira do gás, fizeram a troca, me cobraram uma mangueira de cobre, mas instalaram uma mangueira usada, imprópria para gás (dessas que se usam em rabicho de banheiro), com furos, o que gerou um vazamento absurdo. Ainda levaram peças do meu fogão sem minha autorização, que seriam usadas no conserto. Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], que poderia gerar uma situação de tragédia, com explosão da minha cozinha e mesmo graves consequências para mim e minha família, já que nossa cozinha é aberta para a sala.
São totalmente irresponsáveis, pois lidam com um serviço de extrema periculosidade, sem se importar com a vida humana. Depois vim saber que essa empresa é useira e vezeira em fazer isso. O "técnico" Arthur é conhecido como "Arthur Garantia", pois tudo que faz gera necessidade de reparação e após a solicitação de retorno eles simplesmente não respondem.
Por favor, repassem essas informações. NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA. SÃO VERDADEIROS [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!