Serviço de conserto de fogão mal executado e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

14/01/2026 às 21:39

No dia 27/dezembro solicitei a visita da Art Gas Manutencao e Instalacao de Fogoes e Aquecedores CNPJ: ***** ,localizada na *****, ***** - *****, ***** - RJ, *****, com a razão social *****, para um conserto em uma das bocas do meu fogão, pois não estava acendendo o automático. Um deles informou q teria q trocar uma peça. Disseram q trocaram a peça e voltou a funcionar. Me cobraram 160,00, fiz o pix no nome do sujeito acima descrito. No dia seguinte não estava mais funcionando. Tentei entrar em ctt, mas demoraram a responder, disseram q iriam me dar um retorno, mas sem sucesso. Chamei outra empresa q me mostrou q nenhuma peça foi trocada, eles inverteram a peça da outra boca do fogão para a que estava com defeito voltasse a funcionar!!!!! E eles ja estão ficando famosos, pois o rapaz da empresa q consertou o meu fogão descreveu direitinho os dois, e inclusive o nome deles. E disse q algumas vezes houveram reclamaçoes dos mesmos, q estao enganando os clientes, sem fazer o conserto!