venda enganosa de um projeto de armário de quarto

06/04/2017 às 10:03

No dia 03-08-16 adquiri um armário com portas de correr no valor de *******,00 em 10 parcelas na loja situada na ******* Vl Alexandria e desde então foi um martírio. No início fui atendida pelo vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) que fez a mediação do quarto , e logo depois , o mesmo saiu da empresa. Quando fechei o contrato (na loja) o vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) imprimiu o contrato e desenhou o projeto do meu armário. Confiando nos mesmos, fiquei no aguardo da Instalação e aí foi a surpresa que o armário não atendia o projeto desenhado (era uma enganação) mal cabia minhas roupas. Quando fui reclamar, o Sr (Editado pelo Reclame AQUI) (que se diz dono da loja) resistiu em arrumar o ocorrido, e quando ameacei que estaria levando o caso para um advogado, assumiu que realmente havia um erro do Projeto e colocou a culpa no vendedor (Editado pelo Reclame AQUI). O mesmo também, disse que trocaria o armário. Foram dias de espera e quando chegou outra surpresa, a extensão era só nas laterais e não do armário na íntegra como deveria ser. O armário ficou repleto de falhas, remendos e deslocamentos, e para piorar a roupa (do lado interna) fica toda sem separações (um horror) . Tenho falado com o mesmo, e em nenhum momento assumiu que deveria ser trocado pelo projeto do armário que comprei. Desde então pago as prestações , e sinceramente, gostaria que fosse instalado o que de fato foi acordado. Tenho todo o processo e ainda as conversas no whatsapp gravadas com o Sr (Editado pelo Reclame AQUI) (que se diz proprietário). Gostaria de uma retratação e ainda danos morais.