Montagem impossível

Porto Alegre - RS
21/07/2024 às 19:05
ID: 193442403
Comprei uma cama casal articulada manhattan, onde as peças não vem com a numeração, o manual é tosco, parece que uma criança de 5 anos fez as imagens. As imagens não correspondem com as peças reais. O manual é horrível, para alguém montar isso deve ter feito um curso na empresa de como montar a cama. A empresa se nega em criar vídeos no youtube de como montar a cama, e não é só a cama. Todos os produtos. Assisti um vídeos no youtube, e nos comentários o pessoal reclamando da péssima qualidade do manual. Entrei em contato com a empresa, e eles me falaram para contratar um profissional para montar a cama. Que absurdo. E para identificar as peças para eu medir cada uma delas. Pq a empresa não marca as peças, custa marcar as peças antes de embalar?
Até o momento não recomendo comprar nenhum produto dessa empresa se vc não for um montador de móveis, ou ser masoquista para quebrar a cabeça em tentar montar o produto deles.
21/07/2024 às 20:43
Boa noite Márcio,
As peças são entregues numeradas, com identificação por números conforme consta no manual de montagem. Nossa equipe de apoio lhe sugeriu que procurasse um profissional devido a sua dificuldade em entender os passos de montagem.
Art in Móveis
24/07/2024 às 18:46
Os peças não vem numerada. Pelo manos não as que vieram para mim. Se as peças são numeradas na saída ouve um problema na qualidade. Pois nuenhuma, peça vei numerada. Graças a um amigo, conseguimos ontar a cama. Mas o manual é um lixo.
24/07/2024 às 20:21
Lamentamos sua experiência com nosso produto. Esperamos que mesmo assim aproveite o produto. Agradecemos seu retorno. Todos nossos lançamentos já estão com vídeos de montagem para auxiliar no entendimento da montagem.
25/07/2024 às 17:28
A empresa não me mandou um manual mais detalhe e nem nenhum vídeo. Graças a um amigo aqui conseguimos montar o móvel, mas não foi graças a empresa. Se o meu amigo não tivesse me ajudado, teria que contratar um profissional que me cobraria o absurdo de ******* reais.
25/07/2024 às 17:32
E as peças não vieram marcadas para poder identificar as peças para poder identificar, conforme o manual
25/07/2024 às 17:42
A empresa não se importou em mandar um manual mais detalhes. E nem mandar um vídeo.

25/07/2024 às 17:54
Desejamos bom proveito do produto. Estamos ao dispor.