Balões cromados Art-Latex N9 bronze com defeitos e baixa qualidade

Limeira - SP

28/04/2026 às 21:51

Comprei um pacote de balões cromados n 9 (cor bronze) da marca Art-Latex e tive uma experiência extremamente negativa com o produto.

Ao abrir e utilizar os balões, identifiquei diversos problemas de qualidade:

* Quatro balões vieram colados entre si, impossibilitando o uso;
* Dois balões estava visivelmente danificado;
* Todos os balões apresentam deformidade na parte superior (topo), formando uma ponta irregular, o que compromete totalmente a estética esperada de um balão cromado.

Para piorar a situação, durante o evento em que utilizei os balões, 6 unidades estouraram, comprometendo significativamente a estética do arco de bexigas que havia sido montado.

O produto foi adquirido justamente para fins decorativos, e esses defeitos inviabilizaram o resultado esperado, gerando frustração e prejuízo.

Diante disso, solicito uma solução por parte da empresa, seja a substituição do produto por outro em condições adequadas ou o reembolso do valor pago.

Aguardo um posicionamento o mais breve possível.

29/04/2026 às 08:39

É através do feedback de nossos consumidores como você que conseguimos cuidar para que nosso controle de qualidade esteja em dia, portanto, agradecemos seu contato.
Recebemos sua reclamação e o tratamento da mesma será feito através de nosso SAC, pelo e-mail [email protected]
Temos disponível em nosso site também uma área reservada para o contato com nossos consumidores. Segue o link: http://www.artlatex.com.br/contato.aspx
Peço encarecidamente que após ter seu atendimento concluído, finalize a sua reclamação no Reclame aqui.