Bolas de Festa Estourando e com Defeito de Fábrica

Duque de Caxias - RJ

22/04/2026 às 08:26

Na sexta feira comprei dois sacos de bolo numero 7 da art-latex nas cores vermelha rubi e azul, no sabado tinha uma encomenda do pegue e monte no tema do homem aranha a cliente queria os balões vermelho, preto e azul, ao faz o arco ja reparei q muitas bolas das 50 ja veem com defeito de fabrica, e ai montando o arco toda hora estourava uma bola, fiz o arco e finalmente nenhuma bola estourou, levei para a o local da festa da cliente onde quando eu chegue la de 18 bolas, 5 estouraram eu ja fiquei com vergonha pq isso constrange quem esta vendendo o serviço, pois o arco ka estava montado e com o silicone em cima dela, como muitas bolas estouraram eu tive q ir em casa pegar os sacos de bolas vermelho e azul e a bombinha de encher as bolas para repor as 5 q haviam estourado.
Quando cheguei na cliente e comecei a encher as bolas tanto da azul quanto a vermelha conforme eu enchia e amarrava elas ja iam estourando, isso foram mais de 10 bolas, eu ja nao sabia mais aonde enfiar minha cara pq levei 40 minutos para repor 5 bolas, ja que as bolas nao paravam de estourar.

Sai da casa da cliente com o arco montado bonitinho, e deixei mais bolar de cada cor com ela para q caso estourasse e adivinhem ??? Nas fotos dava para ver nitidamente que tinha um buraco na bola vermelha e azul pq mais uma vez havia estourado.

E ai eu pergunto, como a cliente vai confiar e indicar o meu serviço se as bolas que eu usei que são caras por sinal, toda hora estourava ????

Ja estou usando essa marca a alguns meses e ja tive muito problemas dessas bolas estourarem, virem furadas de fabricas, com defeitos.

Nao é facil trocar de marca, pois essa é a umica marca de balões da minha cidade

24/04/2026 às 14:00

É através do feedback de nossos consumidores como você que conseguimos cuidar para que nosso controle de qualidade esteja em dia, portanto, agradecemos seu contato.
Recebemos sua reclamação e o tratamento da mesma será feito através de nosso SAC, pelo e-mail [email protected]
Temos disponível em nosso site também uma área reservada para o contato com nossos consumidores. Segue o link: http://www.artlatex.com.br/contato.aspx
Peço encarecidamente que após ter seu atendimento concluído, finalize a sua reclamação no Reclame aqui.

25/05/2026 às 13:11

Prezado consumidor,
Em retorno, informamos que realizamos contato para tratativa da ocorrência, porém sem êxito.

Permanecemos à disposição caso deseje retomar o contato por meio dos canais abaixo:
Telefone: (21) 2414-5500
E-mail: [email protected]

26/05/2026 às 13:45

A empresa entrou em contato comigo me pedindo um bando de dados meus, o qual eu não dei.
Queriam ate a nota fiscal para eles avaliarem, porem não iria adiantar de nada avaliar, pois ja me constrangi na frente da cliente e perdi venda.

Esses dias a mesma fez a festinha dos dois filhos com o pegue e monte de mesa com outra profissional

27/05/2026 às 15:42

Prezada cliente,
As informações solicitadas são necessárias para o devido registro e avaliação do ocorrido.
Telefone: (21) 2414-5500
E-mail: [email protected]