Falta de balões na embalagem ou danificados.

Nova Iguaçu - RJ

27/07/2026 às 11:22

Fiz uma compra de 500 balões da Art Latex em uma loja grande em Nova Iguaçu, esses balões foram personalizados para um colégio, sendo que na embalagem vem dizendo 50 unidades e para minha surpresa veio faltando balões, tinha embalagem com 48 unidades e outras com 49 unidades nenhuma veio com 50 unidades e mais 15 balões furados, ou seja, tive que comprar mais um pacote para completar os 500 balões do cliente. Aguardo solução da empresa pois isso está sendo recorrente com faltas ou balões com defeito.

Lote 13 20058M3CD2
Lote 2 20058M3CD2
Lote 4 1212AM3A2

15 balões furados

29/07/2026 às 07:57

É através do feedback de nossos consumidores como você que conseguimos cuidar para que nosso controle de qualidade esteja em dia, portanto, agradecemos seu contato.
Recebemos sua reclamação e o tratamento da mesma será feito através de nosso SAC, pelo e-mail [email protected]
Temos disponível em nosso site também uma área reservada para o contato com nossos consumidores. Segue o link: http://www.artlatex.com.br/contato.aspx
Peço encarecidamente que após ter seu atendimento concluído, finalize a sua reclamação no Reclame aqui.

10/08/2026 às 13:02

Prezado,
Para darmos continuidade ao seu atendimento, pedimos o retorno do contato diretamente com a nossa Central de Atendimento pelo telefone (21) 2414-5500.
Estamos à disposição para ajudá-lo(a) da melhor forma possível.