Reclamação de balões estourando durante chá de bebê e solicitação de reembolso

30/03/2026 às 13:26

Olá boa tarde eu gostaria de fazer uma reclamação em relação a uma compra que eu fiz de balões de tamanhos variados aqui na arte látex é dessa marca porque acreditava ser a melhor marca do mercado né e foi muito foi muito triste porque no chá de bebê do meu neto as bolas se estouravam eu comprei em média 8 pacotes de bola um arco bem grande desconstruído e eu só consegui fazer um pequeno arco né um pequeno punhado de bolas e coloquei algumas bolas soltas na piscina porque eu não consegui fazer o arco e eu gostaria desse reembolso porque muito triste eu fiz um vídeo mas eu não tô conseguindo anexar o vídeo aqui mas eu tenho algumas fotos né das bolas estouradas do do das das dos tamanhos de bola que eu comprei eu poderia reclamar na loja Vivian Festas mas eu sei que eu não vou conseguir êxito porque eu não tenho mas as notinhas né Eu vi desfiz das notinhas mas porque eu acreditava que as bolas eram as melhores de melhor qualidade agora em abril vem o aniversário da minha filha eu iria comprar novamente bolas da Art látex para fazer a festa dela mas sinceramente eu agora me preocupo porque não teve motivo não tinha as bolas estavam cheias normalmente no tamanho até menor porque depois do que começar a estourar a gente começou a encher pouco mas elas estouravam aleatoriamente que que vocês podem fazer por mim

31/03/2026 às 09:59

É através do feedback de nossos consumidores como você que conseguimos cuidar para que nosso controle de qualidade esteja em dia, portanto, agradecemos seu contato.
Recebemos sua reclamação e o tratamento da mesma será feito através de nosso SAC, pelo e-mail [email protected]
Temos disponível em nosso site também uma área reservada para o contato com nossos consumidores. Segue o link: http://www.artlatex.com.br/contato.aspx
Peço encarecidamente que após ter seu atendimento concluído, finalize a sua reclamação no Reclame aqui.

03/04/2026 às 10:32

Ika bom dia! Não vim aqui apenas para fazer um desabafo e sim para exigir que eu tenha direito a um novo produto ou o meu dinheiro de volta, sou pobre e conseguir fazer esse evento com muito esforço, juntei dinheiro para fazer um arco de bolas lindo escolhi a "melhor" bola pra no final só ter um arco feio e pequeno

06/04/2026 às 16:57

Boa tarde! Eu gostaria de ter ou o reembolso doa balões comprados ou ai menos outros pra que eu não fique no prejuízo, tentei enviar videos com as bolas estourando mais não consegui, porem eu is tenho aqui

10/04/2026 às 19:32

Falta de compromiso em atender o cliente, eu fiquei decepcionada uma vez que essa ja foi a melhor fabricante de balões, e quando tentei mostrar que fiquei no prejuízo por ter balões que estouravam sem motivos.