Funcionária que não quer trabalhar

Recife - PE

12/11/2022 às 20:12

Desde dia 15/10 meu marido tenta comprar iluminação com a vendedora ADILENE! Porém a mesma só enrola e não envia nada!!! Entrei em contato pelo Instagram e pasmem ELES ME BLOQUEARAM E AS APAGARAM OS COMENTÁRIOS!!!! Garanto que o dono não sabe disso!!! É por esse tipo de funcionário que a loja perde clientes! E o dono muitas vezes n tem conhecimento do que se passa!!!

12/11/2022 às 20:57

Boa noite Marília,

Notamos que hoje você enviou essa mesma mensagem em diversas fotos e vídeos do nosso Instagram e aproveitou para abrir essa reclamação no reclame aqui.

Já entramos em contato com a funcionária que você solicitou o orçamento, a mesma informou ter atrasado seu retorno e pedimos nossas sinceras desculpas por isso.
Mas saiba que seu orçamento é bastante detalhado e não era possível uma resposta imediata.

Na Art Led nunca tivemos nenhum
Problema com cliente, tudo é resolvido com muita seriedade.

Todos nós somos passivos a erros, inclusive você, e ninguém tem o poder de julgar nossa loja sem ao menos ter ido falar conosco.

Basta entrar em contato conosco pelo WhatsApp ou até o próprio direct do Instagram, que prontamente te responderíamos e solucionaríamos a situação, tenha certeza.

Você só fez enviar mensagens negativas em todos as nossa Fotos e Vídeos, isso não soluciona absolutamente nada.
Estamos no mercado a 12 anos e nunca tivemos esse tipo de problema e atitude de uma cliente!

Pedimos novamente desculpas pelo atraso do seu orçamento, infelizmente aconteceu, mas não estamos no mercado esse tempo todo por acaso.

Estamos aqui para solucionar o seu problema,
Se seu intuito em vir aqui foi solucionar, segue o número do nosso WhatsApp onde podemos resolver sua situação como prioridade:
*******

Ou peço que por gentileza mande seu número pelo direct da nossa loja que entraremos em contato.

Equipe Artled

12/11/2022 às 21:29

A minha primeira mensagem foi pelo direct do Instagram! Inclusive começaram a digitar um resposta e pararam! Com certeza quem está à frente das mídias sociais é mais um funcionário! Pq o dono não aceitaria isso! Fico passada pq faz quase 1 mês que ela enrola dizendo que não tá esquecida, que vai mandar e nada, e vc vem me dizer que eu estou passiva ao erro???? Sinto muitoooo mas enquanto o dono não saber como funciona o atendimento de sua loja com certeza vai cair a clientela, até pq eu vi em uma das fotos outra pessoa tb reclamado de não receber o orçamento solicitado! Sua postura de me bloquear mas redes, mostra que isso deve ser uma prática comum, pq é mais fácil apagar meus comentários para outros clientes (que tb estão passando por isso) não concordarem comigo e expor suas vendedoras! Enfim. Venho aqui falar tudo isso, pq tenho pena do dono que tem pessoas desse tipo na equipe! Eu sou a cliente que vem e fala mas quantos deixaram para lá e não voltam nunca mais a entrar em contato???? Fica a reflexão! E que chegue ao dono, para que ele possa treinar seus funcionários e não perder clientes!

12/11/2022 às 21:41

Marília aqui quem
Tá falando é um dos donos, me passaram toda a situação e vim te responder urgentemente.
Se você for procurar nos comentários ou em outros locais, irá encontrar uma ou duas pessoas reclamando do orçamento que não recebeu, e se for perguntar a essas mesmas pessoas, te afirmo que o problema foi resolvido rapidamente!!
Se você um Dia for proprietária de uma empresa irá ver que isso acontece em qualquer empresa!! Claro que tentamos reduzir ao máximo, mas acaba acontecendo. já entrei em contato para desbloquear você e isso não irá se repetir novamente.
caso você tenha interesse em resolver esse problema de uma vez por todas peço que entre em
Contato pelo nosso WhatsApp, estaremos sempre a disposição!!

Att:
Equipe Art Led