São Sebastião - SP

16/07/2019 às 17:03

Em 24/06, uma segunda-feira, solicitei via atendimento online uma medicação; não recebi resposta alguma, então em 28/06,, sexta-feira, REITEREI o pedido, com cópia ao fincnceiro, na esperança de ser atendido; finalmente responderam perguntando a forma de pagamento (depósito ou cobrança); esclareci que seria indiferente, desde que fosse rápidamente concluído o pedido, pois tinha urgencia para a medicação; simplesmente não responderam mais, e até hoje, 16/07, não recebi qualquer link de cobrança, ou qualquer resposta. Claramente a empresa não tem NENHUM INTERESSE em vender online - então que elimine a opção, ao invés de ignorar os clientes!

15/03/2022 às 12:57

Olá André, tudo bem?

Em resposta a sua manifestação, nós sentimos muito pela sua experiência negativa em nossa empresa, e mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno daquele momento.

Sua reclamação foi registrada em *******, porém, apenas no ano de ******* descobrimos essa informação, e somente nesse período foi possível nosso contato para tratar o caso.

Você gentilmente nos atendeu e compreendeu nossa falha na administração de sua reclamação, e logo o assunto foi resolvido.

Conseguimos agora, no ano de *******, fazer o acesso desta conta, e por isso, nossa resposta formal aparecerá neste momento, mesmo que o assunto tenha sido resolvido via telefone em julho de *******.

Muito obrigada por sua compreensão e atenção.

Andrea Patrícia
Serviço de Atendimento ao Cliente
Horário de atendimento segunda à sexta-feira das 08h ás 17:00h

15/04/2022 às 10:08

Como dito na reclamação, se a empresa não tem NENHUM controle sobre os funcionários, não tente vender online. O problema aparentemente foi causado por funcionários que ocultaram a solicitação e as reiterações.