CANCELAMENTO DA COMPRA

17/01/2024 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesCOMPRA EFETUADA EM 15/07/*******, CONFORME PEDIDO N *******, REF. 03 PORTAS DE ALUMINIO E SUA INSTALAÇÃO, NO VALOR TOTAL DE R$ 6.*******,00, COM PAGAMENTO EM 6 PARCELAS DE R$ 1.*******,66 NO CARTÃO DE CRÉDITO BRADESCO-VISA.
PRAZO PARA INSTALAÇÃO DE 30 DIAS ÚTEIS, PASSARAM MAIS DE 45 DIAS E COMEÇEI A RECLAMAR DA ENTREGA E INSTALAÇÃO DAS PORTAS, E AS RESPOSTAS SEMPRE DIZENDO QUE NA SEMANA VINHAM INSTALAR. PERCEBÍ QUE NÃO VINHAM ENTREGAR, SOLICITEI O CANCELAMENTO DO PEDIDO, QUE FOI ACEITO PELA PROPRIETÁRIA https://******* SILVA FERNANDES. SOLICITEI A CARTA DE CANCELAMENTO DA COMPRA, PARA RESSARCIMENTO JUNTO A OPERADORA DO CARTÃO DE CRÉDITO BRADESCO-VISA. RECEBÍ A CARTA DE CANCELAMENTO EM 26/09/*******, ENVIEI PARA A OPERADORA DO CARTÃO. FIQUEI AGUARDANDO A RESPOSTA, E NO PRAZO DE 5 DIAS RESPONDERAM ACEITANDO O CANCELAMENTO. ACOMPANHEI PELO EXTRATO DO CARTÃO E NOS MESES SEGUINTES FORAM CRÉDITADAS. EM 08/12/*******, PARA MINHA SURPRESA A OPERADORA ENTROU EM CONTATO E ME DISSE QUE NÃO FOI ACEITO A CARTA DE CANCELAMENTO, E DEBITARAM TODAS AS PARCELAS NO TOTAL DE R$ 6.*******,00,DIZENDO PARA COBRAR
DA EMPRESA ART METAL.
ENTREI EM CONTATO COM A SRA. DAIANE EM 21/12/*******, PARA O RESSARCIMENTO DO VALOR DE R$ 6.*******,00 QUE FORAM PAGOS PELA OPERADORA, QUE FORAM CRÉDITADOS EM SUA CONTA. ELA RESPONDEU QUE IA VERIFICAR, E NÃO ATENDE MINHAS LIGAÇÕES E NEM RESPONDE AS MENSAGENS QUE ENVIO PELO WHATSAPP.
QUERO RESOLVER SEM PRECISAR ENTRAR NA JUSTIÇA, PARA EVITAR MAIS CUSTOS.
FICO NO AGUARDO DE UMA SOLUÇÃO, E AGRADEÇO PELA ATENÇÃO.
17/01/2024 às 15:48
Boa tarde !
Conforme havíamos com o senhor realmente teve o atraso , mais suas portas ficaram prontas mais o senhor optou por não querer mais, ( inclusive esta ate hoje na nossa empresa ) e então fizemos a carta para seu banco cancelando a compra, houve este mesmo problema com outros cliente por conta de mão de obra e optamos pelo cancelamento da compra e fizemos a mesma coisas e eles já foram estornados, e inclusive já fizeram a compra em outro local, então o seu problema não e mas com a gente e sim com o seu banco, por que a gente já fez a carta cancelando a compra, somos uma empresa que esta no mercado a mais de 30 anos, peço desculpas qualquer coisas mais felizmente fizemos nossa parte , tenha um ótimo final de tarde..
atenciosamente
Michel
******* deixando me contato para maiores esclarecimentos de duvidas.
17/01/2024 às 16:37
Como vocês podem alegar que as portas estavam prontas, se estivem prontas entregariam, só ficavam dando desculpas e não atendiam mais meus telefonemas. O problema não é com meu banco, se os pagamentos foram repassados a vocês, eles devem ser devolvidos. Se vocês não receberam os pagamentos, então preciso da comprovação, para acionar a operadora Bradesco-Visa, me disseram que foram repassados os pagamentos. Se realmente os pagamentos não foram repassados, entrarei com uma ação contra a operadora, mas para isso preciso da comprovação. Darei o prazo de 2 dias para vocês comprovarem que não recebeu, caso contrario irei no PROCON e será aberto o processo de verificação. Tenha certeza que não vou deixar passar em branco. No aguardo de uma solução.