FIZ UMA COMPRA DE UM PORTÃO E UM MOTOR NO VALOR DE 14.******* E NÃO FOI https://*******

18/12/2023 às 14:58

FIZ A COMPRA DE UM PORTÃO DE ALUMINIUN E UM MOTOR NO DIA 03/08/*******.
ATÉ HOJE NÃO RECEBI. O SENHOR MICHEL BRUNO O RESPONSÁVEL PELA COMPRA E EMPRESA NÃO ME ATENDE MAIS.
NÃO COMPRE COM ESSA EMPRESA CNPJ13.*******.*******/*******85

22/12/2023 às 14:37

Boa tarde !

conforme conversamos antes mesmo desta reclamação , ficamos de acordo de fazer o estorno do cartão , nossa empresa entrou em contato com o banco e fez o estorno, assim como ficou registrado na carta de desacordo com concordância da sua parte.
nossa empresa esta no mercado ha mais de 30 anos no mercado, somos uma empresa com um numero bom de funcionários ,nosso funcionário mais velho tem um pouco mais de 13 anos na empresa, o mais novo tem 02 anos, e infelizmente tivemos problema pessoais com 2 dos nossos profissionais, e agente teve respeito e empatia com eles,
causando atrasos no nossos serviço tendo que fazer o cancelamento de alguns cliente que inclusive já foram ressarcido pelo estorno do banco.
então senhor lazaro o seu problema não esta sendo com a nossa empresa e sim com o banco do senhor.

obrigada
fico a disposição

atenciosamente

ART metal portões.

26/12/2023 às 11:03

Conforme citado pela empresa, não houve nenhum estorno por parte da empresa referente a bandeira do meu cartão, nas nossas tratativas a empresa insiste em dizer que o meu cartão tem por obrigação fazer o estorno, mas o meu banco que administra o cartão diz que não possui autorização para cancelar nenhuma transação de forma unilateral.
E solicita da empresa dados complementares para tal ação:
Apresentação de documentação de cancelamento fornecido pelo estabelecimento comercial conforme regras /normas das bandeiras.
O banco solicita documentação que confirme:
Estorno por parte do estabelecimento, com data, valor do estorno, código de autorização, onde a empresa se nega em fornecer essa documentação.