Guarulhos - SP

21/06/2024 às 17:26

ID: 191336385

Dia 04/05/*******, realizei um orçamento para confecção de um portão automático deslizante com motor de 9 segundos!
O dono da empresa, Michel, veio tirar as medidas, ficou combinado que iria quebrar uma parte do muro. e o valor R$4.*******,00
Pois bem, os planos mudaram, o tamanho do portão também, assim como o pedaço que iria quebrar do muro! Dia 06/05/******* paguei em 10x o valor de R$5.*******,00
No mesmo dia, conversando com a minha família, vimos que ficaríamos apertados, decidimos cancelar. quando comuniquei o Michel conseguimos entrar em um acordo, que ele me daria a pintura do portão e manteríamos o pagamento .
Dia 08/05/******* foi feita a instalação do trilho, e deixaram de qualquer jeito, mas até aí. poderiam arrumar na instalação do portão, sem nenhum problema.

Todos os dias, eu mandava mensagem, pedindo o comprovante/contrato, o mesmo alegava que a empresa estava fazendo, e assim que estivesse pronto, iria me mandar!
Dia 15/05/******* mandou, mas não assinei, pois não estava falando nada sobre a pintura que havíamos ganhado e nem estava com a data certa do meu pedido!
A partir disso, começou a enrolação. mando mensagem, demora horas, até dias para responder! Sempre uma desculpa nova. sempre jogando a culpa na pintura, na qual é uma empresa que trabalha com ele, então ele julga ser boa. né?!
O portão que ficaria pronto em até 25 dias, não ficou. pois o combinado era o portão pronto e pintado em 25 dias!
Dia 20/06/******* liguei para a empresa, me falaram que a instalação seria hoje, 21/06/******* entre 08:30 e 09:00
Hoje 21/06/*******, sigo sem portão, com uma dor de cabeça enorme, ligando, mandando mensagem, e nada. o dono não se dá o trabalho de me responder!
Quando liguei para a empresa, a funcionária Yasmin, me comunicou, que meu portão nem havia sido pintado ainda. pois não sabiam a cor.
Assim que soube, pedi o cancelamento, a mesma disse que entraria em contato com o Michel, para prosseguirmos com o cancelamento.
Mas até agora nada, já liguei para a empresa, e estão aguardando esse Michel responder!

24/06/2024 às 10:24

Bom dia Sr Nicole!
O portão da Sra, esta pronto antes mesmo do prazo de entrega e a Sra estava ciente disso. o seu portão não existia pintura eletrostática, você pediu depois, e desde então essa pintura entrou como brinde. A Sra recebeu vários videos e fotos do portão tanto na fabrica quanto ele na eletrostática. Demos a sugestão para ser entregue no fundo de galvite, mas a Sra nao aceitou.
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas o seu portão só não foi por conta da eletrostática que atrasou.

Att,
Michel!

24/06/2024 às 10:34

Sr Michel, dia 06/05/******* ficou combinado que o portão teria pintura! Certo? Dentro de quase dois meses, o seu produto não conseguiu ficar pronto?
Pois, vamos lá, o COMBINADO, era o portão pintado .. não me adianta mandar vídeo do portão pronto
Cada semana você inventa uma desculpa nova.. hoje vão pintar o branco, amanhã bronze, semana que vem o preto
No WhatsApp você não consegue me responder, mas aqui, teve tempo, que engraçado né
Estou tentando cancelar o portão desde 21/06/*******

24/06/2024 às 10:43

Ah, e mais uma coisa, já que por aqui, você responde né ..
No dia que me mandou o orçamento 04/05/******* já tinha o fundo de galvite..
Então, ressaltando, o portão PRONTO, é ele com a pintura e finalizado!

05/07/2024 às 11:35

Depois de vários e vários dias sem conseguir falar com o Michel, obtive o retorno, onde fui informada que não seria possível fazer o cancelamento do meu portão, pela parte dele.. teria que ligar para o banco.. Optei por dar mais uma chance, esperar a entrega do portão.. ficou acordado que dia 26/06/******* meu portão chegaria e seria instalado!
Como nada é fácil, o Luciano, que ******* o profissional que ele é, assim como a Yasmin, os dois me ajudaram prontamente a resolver o meu problema da melhor forma! Voltando, o Luciano chegou 14:48 para realizar a instalação do portão, porém o portão não estava aqui .. foi chegar às 17:00
Sem condições da instalação ser feita nesse dia, então dia 27/06/******* o Luciano chegou 08:59 para realizar à instalação!
Deu um certo trabalho, pois na hora que foi confeccionado o portão, não colocaram o portão social abrindo pra dentro, e do jeito que veio, ele não abria inteiro, pegava no muro.. a minha sorte que deu tudo errado com a pintura da eletrostática, que segundo o Michel, foi por esse motivo que meu portão demorou tanto
Mas, meu portão foi entregue! Ficou ótimo! Apesar de toda dor de cabeça que eu tive!
Conclusão: indicaria a empresa? Não
Mas indicaria o serviço do Luciano!
E fica aqui meu agradecimento a Yasmin, por toda paciência e ajuda!