Atraso na entrega de cama box comprada em loja física

Fortaleza - CE

07/08/2026 às 16:07

Fiz a compra de uma cama box solteiro em loja física no dia 23/07/2026 no dia do aniversário da minha filha, como era em um quinta feira o vendedor Davi me afirmou que seria entregue no sábado 25/07/2026 ,mas no sábado não houve a entrega ,informaram que o produto saiu pra entrega mas por estar com avaria estornou para o depósito,e essa informação do retorno da entrega eu estive em loja pessoalmente e o gerente me falou isso e que seria feito a entrega na segunda-feira 27/07/2026 mas não houve. Entrei em contato novamente e já deram outra desculpa falando que só iriam fazer minha entrega na sexta-feira pois o produto ainda estava em produção. Na sexta-feira entrei em contato e falaram que houve um atraso na logística que não havia chegado o produto no depósito ainda. E desde então até na data de hoje 07/08/2026 não recebi a cama,já fazem quase,ou mais de 15 dias e a única resposta é sempre que vão me entregar na semana seguinte. E não dão solução apenas enrolam sempre para próxima semana.