Atraso na entrega de peça errada e péssimo pós-venda para montagem de armário

Fortaleza - CE

05/08/2026 às 11:58

Fiz uma compra de um kit de armarios de cozinha modular na loja da general sampaio no dia 04/07/2026, recebi o produto no dia 06/07/2026, foram montar meu móvel no dia 14/07/2026. Entretanto no ato da montagem o montador da propria empresa viu que uma peça veio errada, solicitamos a peça nova a empresa Art moveis no dia 14/07/2026 me informaram que a O.S era aberta pela empresa da instalação e me passaram o prazo de 30 dias para resolução do meu problema. A questão é que quando fui pedir o numero de O.S e sabeer como acompanhar eles mudaram o prazo para 60 dias. Eu informei que era inadimissivel eu ficar sem movel na cozinha para guardar minhas coisas por tanto tempo. Eles passaram dias sem me responder ou atender minhas ligações. Depois de muita insistência eles me responderam que o prazo é de 45 dias. Mas pela lei o prazo é de 30 dias desde de a reclamação (14/07/2026). eu pergunto sempre se eles ao menos sabem se a peça saiu, se esta em rota para Fortaleza porém eles nunca sabem me informar. Hoje faz 22 dias da reclamação e a atendente da loja disse que não consegue me informar nada sobre onde esta a peça. Atendimento pessimo, na hora de efetuar a venda sao extremamente atenciosos mas o pos venda é terrivel, parece ate que Eu sou a errada da situação por esta cobrando.

05/08/2026 às 12:41

Boa tarde ,sra Maryanna irei reforçar a situação com a gerente do setor de assistência ,peço desculpas pelo transtorno ,sendo que o atraso das peças foi por conta do fornecedor .Desde já agradeço contato .