Demora no reparo de móveis com defeito e descaso no pós-venda da Top Móveis

Duque de Caxias - RJ
02/06/2026 às 16:44
No dia 12/03/*******, realizei a compra de vários móveis na loja Art Móveis do Norte Shopping Jóquei: um rack, um painel, um roupeiro e uma cozinha Jéssica. O pagamento de todos os itens foi realizado à vista, fruto de muito esforço da nossa parte.
Até o momento da venda e da entrega, tudo correu bem. O problema começou na montagem. O roupeiro, a cristaleira e o balcão da cozinha vieram com sérios defeitos de fábrica:
Roupeiro: Veio faltando pedaços da fórmica na gaveta e na porta.
Balcão da cozinha: Apresenta defeito na gaveta.
Cristaleira: Não abre nem fecha direito.
O próprio montador parceiro da loja constatou os problemas, registrou tudo com fotos e enviou para a empresa no mesmo dia. Ele nos informou que outro profissional viria para realizar os reparos, porém nunca nos deram um prazo definido.
Hoje já é dia 02/06/******* ou seja, já se passaram quase três meses desde a compra e até agora não tivemos nossos móveis reparados. Estamos com os produtos novos, mas com aspecto de velhos e estragados dentro de casa.
Quero registrar a nossa profunda indignação com o pós-venda da Art Móveis. Na hora de receber o pagamento à vista, o atendimento foi excelente, mas o respeito ao consumidor sumiu na hora de resolver o problema. Exigimos uma solução imediata, com uma data definitiva para a troca das peças defeituosas , o reparo completo dos nossos móveis ou alguma outra solução definitiva.
Aguardo um retorno urgente.
02/06/2026 às 16:50
Boa tarde,sr jonatan por gentileza enviar o cpf da compra ,pois nesse cpf não consta nenhuma compra realizada ,Desde já agradeço
02/06/2026 às 17:15
É normal nome da minha esposa *****
cpf *****
09/06/2026 às 07:08
Bom dia!J ilde{a} se passaram v ilde{a}rios dias e ainda n ilde{a}o me responderam, nem entraram em contato com a minha esposa.Muito desagrad ilde{a}vel passar uma situa ilde{a} ilde{a}o dessas no p ilde{o}s vendas.