Mau atendimento e recusa em cumprir oferta de preço

Fortaleza - CE
10/08/2026 às 18:50
Vou relatar a péssima experiência com a loja ART MOVEIS DO SHOPPING PARANGABA..Fui na terça-feira passada dia 04/08 ver alguns modelos de cama ,fui atendida pela Vendedora SILVIA , a cama era exatamente a primeira assim que entra na loja Ortobom na cor preta ,a princípio a vendedora muito falante e disposta a vender a cama do tamanho padrão custava 2,200 e a Queen 2,500. Eu me interessei pela queen e a mesma disse que faria pra mim a cama Queen a preço da padrão 2,200 ,porém não comprei na hora pq esperei fechar a fatura do meu cartão e então ontem dia 09/08 retornei a loja para efetuar a compra ,porém a vendedora estava de folga e eu expliquei pros vendedores a situação de que ela faria pra mim a cama Queen a preço da padrão 2,200 ,só que os vendedores disseram que era impossível fazer esse valor e então eu disse que voltaria hj dia 10/08 para falar com ela ,já que ela ia dar o desconta eu ia voltar pra resolver com ela e pra minha surpresa hj ela TB estava de folga e então esperei a gerente pra tentar resolver e então a gerente que não me recordo o nome ,super debochada , me disse que tinha certeza que a Sílvia não havia me dito isso ,ou seja me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] ,dizendo que eu tinha me enganado,que conhecia muito bem a vendedora e que ela jamais teria me dito isso mais uma vez me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] e então me exaltei pq jamais eu voltaria na loja por duas vezes se não não tivesse certeza do que eu havia escutado, então fica aqui minha indignação da incompetência da gerente,do deboche,da má conduta,da irresponsabilidade,da falta de respeito pq se fui por 3 vezes na loja com toda certeza é pq eu sabia exatamente o que eu queria comprar e o valor que a mim foi ofertado , inclusive os próprios funcionários da loja ficaram surpresos com o que a vendedora havia dito e inclusive a outra loja que fui e comprei minha cama ,já conhecem a vendedora e disserem que sim ela é [Editado pelo Reclame Aqui].