Não entregam mercadoria

Fortaleza - CE
30/07/2026 às 17:00
Fiz uma compra no dia 12/06/2026 e ficaram de me entregar no máximo 1 semana depois, entre dia 16/06/2026 e 19/06/2026. Mas isso não aconteceu, quando mandei msg perguntando, o gerente Matheus não respondeu no mesmo dia, e no dia seguinte quando perguntei novamente ele disse q era sábado 20/06/2026 e q não poderia fazer nada somente na segunda feira 22/06/2026 e disse q o novo prazo era para 10/07/2026. Esperei até 10/07/2026 e novamente perguntei ao gerente Mateus e ele novamente não ne respondeu, dia seguinte me ligam do financeiro dizendo um outro prazo que se não me engano era até 30/06/2026 e nisso eu precisando da beliche para meus filhos pois a de um deles quebrou, pedi ressarcimento e a pessoa do financeiro não autorizou, pois disseram q tinham mais prazo, acabei comprando outra beliche em outra loja, pois eu tinha a necessidade da beliche e sem opção pelo financeiro não liberar o ressarcimento acabei aceitando e iria repassar a cama q comprei depois para minha prima q tb precisava de uma beliche e como o financeiro da Art móveis me deu esse último prazo e deram certeza confiei na palavra deles, mas nada de chegar a beliche. Por fim, pedi ressarcimento, mas agora estão dizendo q tem mais prazo ainda para devolução do meu dinheiro, sendo q fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja, tive prejuízos materiais, emocionais, funcionais..e não me dão resposta, sendo q pelo prazo já era p eles terem devolvido meu dinheiro q no caso o valor é R$ 1.000,00, que foi o valor de entrada que eu dei. Pessoas altamente sem compromisso e sem profissionalismo, eles lhe enganam direitinho, dizendo q as reclamações daqui são sem motivos, mas podem acreditar que essa loja não tem compromisso nenhum com cliente, por isso é sempre sem nenhum cliente na loja!
03/08/2026 às 13:31
Boa tarde sra petronilla conforme conversado por telefone foi dado um prazo e infelizmente atrasou ,peço desculpas pelo ocorrido ,mas não foi culpa da loja ,pois o atraso foi do proprio fornecedor .pois dependemos de uma fabrica ,agora deram o prazo pra quarta chegar ,mas nem se preocupe que o financeiro irá fazer o ressarcimento hoje do valor que foi pago ,dentro do horário comercial ,pois depois que faz a solicitação do cancelamento na loja conta sete dias utéis pra ser cancelado ,quanto o que foi dito referente ás situação das mensagens enviadas ao site ,infelizmente ocorre realmente ,pois damos os prazos de serviços ,como por exemplo serviço de montagem ,é sete dias utéis pra montar ,ocorre muito do cliente contar dias corridos ,depois vem ao site dizer que atrasamos o serviço .No caso da senhora realmente foi dado os prazos e não chegou ,sendo que a culpa não é nossa pois só vendemos ,dependemos de uma fabrica pra entregar ,peço desculpas por esse trantorno .Desde já agradeço contato
03/08/2026 às 13:54
Boa tarde ,sra, petronilla fui averiguar junto a loja ,a data da solicitação do cancelamento da senhora ,foi realizado o pedido na sexta ,estamos no prazo ,pois após a solicitação temos sete dias utéis ,porém já iremos fazer hoje no horário comercial .pois a solicitação é feita na loja e passado pro financeiro ,leva esse prazo pois temos que fazer todo um processo interno no sistema ,É exatamente isso que ocorre ,foi dado prazo e a senhora infelizmente não se atentou e veio ao site informar que não temos compromisso ,sendo que há um prazo pra cancelarmos .mesmo estando dentro do prazo pra o cancelamento, iremos fazer essa devolução antecipada ,lembrando que realmente o produto atrasou infelizmente á fabrica não honrou o compromisso .E isso causa um trantorno grande pra nós .Desculpa por todo ocorrido .