Compra de Piano Digital Yamaha P45 na ART MUSIC STORE via Mercado Livre: Pedido incompleto e pedal incorreto

Natal - RN
09/06/2026 às 16:24
Fiz uma compra na loja ART MUSIC STORE, via Mercado Livre. A compra consistia num piano digital Yamaha P45, um móvel para acomodar o piano e um pedal original da Yamaha (conforme foto do anúncio).
Quando as minhas compras chegaram elas vieram sem os 4 parafusos para fixar o piano no móvel e sem o manual de instruções. O pedal enviado (foto anexada) não tem marca e não corresponde ao pedal original Yamaha anunciado (foto anexada). Quando notei isso entrei em contato com o vendedor, que disse que estava sem estoque de pedal original Yamaha. Ele disse também que o pedal enviado era SUPERIOR, mas fui olhar e o pedal enviado SEQUER TEM MARCA, sendo vendido em sites a uma faixa de preço de R$ 30,00. Só depois o vendedor admitiu que o pedal enviado era INFERIOR, atribuindo a essa inferioridade uma diferença de R$ 100,00. Acontece que a diferença entre eles é maior e o vendedor se recusou a me pagar a quantia justa. Irei buscar o ressarcimento adequado na justiça. Não recomendo a empresa, diante da falta de honestidade que ela teve comigo, antes, durante e depois da compra feita. As conversas estão anexadas para comprovar o que falo.