Propaganda Enganosa

Nova Friburgo - RJ
28/03/2016 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/03/******* realizei a compra de um captador Seymour Duncan 59 Model | Humbucker | SH-1Bridge, *******, anunciado pela empresa ao valor de R$ *******,00 (trezentos e sessenta reais). Ocorre que na hora de efetuar o pagamento a página informou que não havia mais o produto em estoque naquelas condições, ou seja, o PREÇO ERA OUTRO. Inconformado, liguei para a empresa e conversei com um funcionário, que confirmou haver o produto em estoque, dizendo que eu deveria entrar em contato com o SAC. Entrei em contato, mas não obtive nenhuma resposta. Ou seja, a conclusão a que chego é que esta empresa anuncia o produto num valor baixo, apenas para atrair clientes, mas na hora de efetuar o pagamento isto não é possível pelo preço anunciado, sendo o cliente obrigado a , se quiser o produto, pagar um preço mais caro. Sou advogado, e sei que poderia obter judicialmente a compra compulsória deste produto, pois, nos termos do artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor, a oferta de um produto obriga no fornecedor, nos termos ofertados.
Art. 30 do CDC. Toda informação ou publicidade, suficientemente precisa, veiculada por qualquer forma ou meio de comunicação com relação a produtos e serviços oferecidos ou apresentados, obriga o fornecedor que a fizer veicular ou dela se utilizar e integra o contrato que vier a ser celebrado.
Porém, não vou gastar tempo e energia discutindo tal questão no Judiciário. Prefiro alertar eventuais consumidores que tenham muitocuidado ao realizar negócios com a referida empresa, eis que, aparentemente, esta não cumpre aquilo que oferece, em flagrante desrespeito à boa-fé dos consumidores.