Boletos do condomínio nunca chegam antes do vencimento

02/04/2025 às 23:40

Há anos que reclamo dessa Administradora de Imóveis, pois os Boletos do Condomínio NUNCA chegam antes do vencimento. Tentei contato pelo site, na área de reclamações e não abre para digitação. Meu Condomínio é o Edifício *****, situado na R. *****, ***** - ***** - Rio de Janeiro, Unidade *****.

25/03/2026 às 18:11

Prezada Sra. Alice,
Lamentamos sinceramente o transtorno relatado quanto ao recebimento de seus boletos. Nosso objetivo é garantir que você tenha acesso à cobrança de forma ágil e segura, sem depender exclusivamente dos serviços dos Correios, que podem sofrer atrasos eventuais na entrega física.
Para evitar atrasos futuros, informamos que nossos boletos são enviados automaticamente via e-mail para todos os clientes com cadastro atualizado. Além disso, a segunda via pode ser extraída a qualquer momento em nosso portal.
Quanto à instabilidade relatada no campo de reclamações do site, nossa equipe de TI já foi acionada para as devidas correções. Enquanto isso, preparamos um guia rápido para que você acesse seu boleto agora mesmo:
Passo a Passo para Acesso ao Boleto e Atualização:
Acesse o Portal: Entre em nosso site oficial [inserir o link do site].
Área do Cliente: Clique no botão "Área do Condômino" ou "Login".
Login: Insira seu e-mail cadastrado e senha.
Caso precise, utilize a opção "Esqueci minha senha" ou "Primeiro Acesso".
2 Via de Boleto: No menu "Financeiro" ou "Meus Boletos", você pode baixar o PDF ou copiar a linha digitável.
Atualização de E-mail: Em "Meus Dados" ou "Perfil", verifique se o seu e-mail principal está correto e salve as alterações para receber as próximas cobranças digitalmente.
Estamos à disposição para confirmar seus dados por aqui, caso prefira. Basta nos responder com o e-mail de sua preferência.

26/03/2026 às 16:34

Apenas dá alternativa de como conseguir o Boleto, porém não diz que vai enviá-lo pelos Correios com.maior antecedência.

26/03/2026 às 17:04

Prezada Sra. Alice,
Os boletos são enviados tão logo haja a liberação pelo síndico das rubricas a serem ali inseridas.
Não podemos enviá-los simplesmente quando queremos, pois dependemos da administração interna.
Ressaltamos que, tão logo V. Sa. cadastre vosso email em nosso portal de atendimento, os boletos chegarão imediatamente, através de nossa régua de cobrança.
Atenciosanente,

26/03/2026 às 19:51

[Editado pelo Reclame Aqui] solução

30/04/2026 às 14:21

Prezada Sra. Alice,
Realizamos a atualização cadastral em nosso sistema e o endereço informado já está habilitado para o envio eletrônico dos boletos mensais.
Para garantir o correto recebimento, pedimos a gentileza de verificar:
Se o e-mail informado está digitado corretamente em seu cadastro;
Se as mensagens não estão sendo direcionadas para a caixa de spam, lixo eletrônico ou abas secundárias;
A inclusão do nosso endereço de envio como remetente confiável, evitando bloqueios automáticos.
Ressaltamos que os boletos também permanecem disponíveis em nosso portal do cliente para acesso a qualquer momento.
Permanecemos à disposição para acompanhar o recebimento junto à Sra. e garantir a regularização definitiva dessa situação.