Má fé

09/09/2019 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Apesar de já ter há 2 dias solicitado o boleto para pagamento do Condomínio do condomínio Medoza que vencerá amanhã dia 10 de setembro fui informada que não sera enviado!
Foi aprovado em uma assembleia de condomínio que a partir de 2 atrasos no pagamento do Condomínio seria enviado para a justiça!
Como essa administradora, não possui débito automático no Santander meu banco, talvez por não possuir recursos suficientes para isso, por ter me ausentado do país ido para China e sudeste asiático, fiquei impossibilitada de pagar o condomínio de abril!
Me comprometi a quita- ló em setembro o que estou tentando fazer, hoje!
Usando de má fé e com intuito de ganhar dinheiro fácil me acionando, está negando o envio do boleto, o que comprometerá o síndico por essa renúncia de receita!
Cumpre lembrar que sou proprietária desde apartamento desde *******, a 21 anos e jamais atrasei um condomínio!
Desta forma alerto aos possíveis clientes ou os atuais, acautelar-com essa empresa que visa seu lucro ao invés de livrar o condomínio dos custos de uma ação judicial e pagamento de honorários!
Lilian Abreu
10/09/2019 às 10:17
Bom dia Sra. Lilian! Esperamos que vosso passeio ao oriente tenha sido bastante agradável! Como bem expôs em sua reclamação, nossa empresa cumpre determinações emanadas da administração interna do Condomínio. O ajuizamento de ação de cobrança após o segundo mês de inadimplência é derivado de deliberação assemblear, a qual não podemos nos furtar em cumprir. Quanto à alegada impossibilidade de pagamento das cotas condominiais por inexistência de débito automático em conta em vosso banco, venho informar que os boletos podem sem impressos diretamente de nosso site, https://*******, podendo ser efetuado o pagamento através de internet banking ou aplicativo de celular. Desta forma, a mora é injustificável, já que disponibilizamos diversas formas de pagamento a nossos clientes.
Saudações,
João Guilherme Branco - Diretor Jurídico da empresa Art Nova Ass. Imob. Ltda.
Tel.:******* - email: ******* - https://*******
10/09/2019 às 10:48
Bom dia,
A decisão assemblear da qual eu estive presente foi que não poderia haver atraso de mais de 1 condomínio, não dando suporte a sua alegação!Quanto ao síndico , Márcio Belleza será devidamente enquadrado em algumas ações judiciais contra ele e o condomínio estando contratando advogado para isso!
Continuo no aguardo dos boletos de cobrança para efetuar os pagamentos, ainda hoje já me ressalvando de possíveis multas a que derem causa!
Afirmo que a única intenção dessa Artnova é tão somente criar dificuldades para ganhar facilidades, aliado ao fato de ser uma administradora sem ter a menor estrutura financeira sendo a única a não ter débito automático em um grande banco!
Fica o meu alerta de tomarem cuidado ao contratarem essa administradora que visa tão somente ganhar dinheiro fácil à custa do condomínio e de uma condômina que a 21 anos paga corretamente seus condomínios!
10/09/2019 às 17:02
Boa tarde Sra. Lilian! Como já dito, os boletos para pagamento das cotas condominiais podem ser obtidos junto à nossa página na internet - https://******* Nossa empresa possui convênio com os dois maiores bancos do país, Bradesco e Itaú, podendo ser cadastrados os boletos para débito em conta nesta instituições financeiras. Reiteramos que nossas ações encontram lastro nas decisões da assembléia do vosso condomínio, sendo injustificada vossa reclamação. Aconselhamos que busque responder aos termos da ação em curso no Tribunal de Justiça do Rio de Janeiro. Atenciosamente,
JOÃO GUILHERME BRANCO DA CONCEIÇÃO
Diretor Jurídico da Art Nova Ass. Imob. Ltda.
Tel.: 21 - **************