Erro na Encomenda de Torta de Aniversário - Sabor Incorreto Entregue e Falta de Resolução Adequada

Mesquita - RJ
17/03/2026 às 16:45
Dia 15/03/2026 Estive na unidade de juscelino para encomendar uma torta de PRESTIGIO tamanho baby para meu aniversario no dia 16/03/2026. Fiz a retirada do produto e apos os parabens, quando fui servir os convidados o bolo não era o sabor que eu pedi, era totalmente de chocolate. Tive meu aniversario frustado por falta de atenção. Entrei em contato com a loja pelo whatsapp com fotos e videos na mesma hora, e eles disseram que iria me dar de cortesia uma nova torta. Sendo que NÃO HA CORTESIA QUANDO O ERRO FOI DA LOJA, ISSO É OBRIGAÇÃO POIS ESCOLHI, ENCOMENDEI E PAGUEI POR UM SABOR. A loja pediu que eu levasse a torta de chocolate para que fosse feita a troca. Eu solicitei alem da troca, de fato uma cortesia e eles me negaram alegando que a cortesia ja era a troca da torta, ou entao eu levaria o bolo errado e eles me dariam um vale no valor de 144,00 reais. Achei um absurdo pois estragaram minha comemoração, e ainda se acham certo.