PRODUTO FORA DO PRAZO DA ENTREGA

29/05/2025 às 20:28
Ver todas Reclamaçõescomprei o produto dia dia 16-05-2025 no site dizia que eu recibia o produto em 48 horas imaginei que fosse sedex.
Até hoje não recibi o produto, fala que a entrega is ser dia 22-05-2025
Dexei de comprar o produto numa loja renomada
04/06/2025 às 10:21
Olá,Jorge. Bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e, desde já, pedimos desculpas pelo transtorno com a entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Conforme informado em nosso site, o prazo de 48 horas refere-se apenas ao tempo de expedição, ou seja, ao tempo necessário para que o pedido seja separado e despachado a partir da nossa loja. A entrega em si depende da transportadora ou dos Correios.
Sabemos que o prazo estimado para entrega era até o dia 22/05/*******, e lamentamos profundamente que isso não tenha sido cumprido.
Seu pedido foi despachado dentro do prazo, e no dia 20/05/******* você entrou em contato conosco solicitando informações sobre o envio. Na ocasião, fornecemos todos os dados e detalhes referentes ao andamento do pedido.
Após isso, não tivemos novos contatos até o dia 03/06/*******, quando você nos informou que o produto ainda não havia sido entregue. Assim que tomamos ciência da situação, nossa equipe iniciou imediatamente os contatos com a transportadora para buscar uma solução o mais rápido possível.
Verificamos que houve uma tentativa de entrega no dia 29/05/*******, mas infelizmente constou como cliente ausente no momento. Entendemos que isso possa ter causado confusão e estamos monitorando o caso de perto para garantir que a entrega seja realizada com urgência.
Estamos à disposição para o que for necessário e faremos o possível para que você tenha seu caso solucionado o quanto antes.
Art Pel Papelaria
04/06/2025 às 10:58
Quero uma solução o mais rápido possível o produto e para resolver um problema de saúde.
Que não esta podendo ser resolvido por causa da ausência do produto.
04/06/2025 às 11:01
na demora para resolver para resolver sem satisfação deixa o cliente esperando sem saber o que esta acontecendo. Apesar de tantas tecnologias disponíveis.

04/06/2025 às 13:06
Olá. Bom dia!
Informamos que o estorno foi realizado às 11h11, logo após sua solicitação, que foi registrada às 09h52 do mesmo dia.
Reforçamos que fizemos de tudo para o solucionamento do seu caso.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Art Pel Papelaria