NÃO ENTREGA MÓVEIS - NÃO DEVOLUÇÃO DI VALOR PAGO

Belo Horizonte - MG

18/11/2024 às 22:46

ID: 202320809

Na data de 21 de agosto de ******* assinei contrato de compra de móveis sob medida com a empresa ArtPlanejados, juntamente com sua sócia Viviane
CPF: *******.xxx/74, CNPJ:*******1/99. Efetuei o valor total dos valores, e após 80 dias não entregaram os móveis, mesmo após várias conversas e tentativas de devolução dos valores ou entrega dos produtos. Trata-se de empresa com o Instagram @https://*******

15/01/2025 às 15:22

Oi Erica boa tarde
Como havia explicado tivemos problema na entrega devido problemas pessoais de saúde que tivemos com meu irmão e por conta desse motivo tenho até o relatório medico e não poderia deixar de cuidar dele e acabou atrasando os serviços mais não por motivos de fazer sacanagem com ninguém a todo tempo estamos explicando os motivos , infelizmente estamos passando por desafios diários na nossa empresa mais sempre afim de resolvermos, todos passam por problemas mais quando agem de sacanagem geralmente somem e nem dão satisfação e eu explico tudo que esta acontecendo... Como da ultima vez conversamos pelo WhatsApp e aceitou uma nova data para a entrega mais recebi a sua contestação do cartão do valor acordado e Aceitamos a contestação e cheguei até te enviar em anexo por whatsaapp.
Sendo assim infelizmente não conseguimos te entregar por motivos citado acima , e as vezes as coisas não saem do jeito que planejamos e estamos sofrendo muito com tudo isso , mais conseguimos fazer a devolução do valor pela contestação e da prestadora do cartão .
Qualquer duvida estou a disposição no Whatsapp
Obrigada